Online-Prämierung des Betrieblichen Vorschlagswesens (BVW)

Das Betriebliche Vorschlagswesen (BVW) sammelt das ganze Jahr über Verbesserungsvorschläge aller Hochschulmitglieder und -angehörigen. Seit nunmehr 13 Jahren können Lehrende, Mitarbeiter/-innen und Studierende ihre Vorschläge einreichen, die von einem statusgruppenübergreifenden Bewertungsausschuss begutachtet werden. Die besten Vorschläge werden mit Geldpreisen prämiert und anschließend umgesetzt.

Pandemiebedingt möchten wir in diesem Jahr mit Ihnen online feiern. Die Siegerinnen und Sieger der Prämierungsrunde 2019/20 werden am Donnerstag, den 06.05.2021 von 12:45-13:30 Uhr mit Ihren Verbesserungsideen kurz vorgestellt und geehrt.

Im Anschluss gibt es auch Gelegenheit für ein informelles digitales Miteinander.

Wir freuen uns mit den Ausgezeichneten auf Ihre Teilnahme.

Übrigens: Eigene Vorschläge können Sie jederzeit ganz einfach online einreichen unter www.frankfurt-university.de/bvw. Alle Vorschläge werden geprüft!

Wann und wo?

06.05.2021