Online-Forum "Psychisch fit studieren"

Die Beratungsstelle für Studierende mit Behinderung und der Kooperationspartner Irrsinnig Menschlich e.V. laden alle Studierenden zum Austausch über die großen und kleinen Fragen zur psychischen Gesundheit im Studium ein.

Im Online-Forum am 27. Januar 2022von 17 bis 19 Uhr erwarten Sie: Spannende Daten und Fakten rund ums Thema "Studium und seelisches Wohlergehen". Sie können Menschen kennenlernen, die im Studium psychische Krisen gemeistert haben, voll im Leben stehen und ihre Lebenserfahrungen mit Ihnen teilen möchten.

Weitere Themen der Veranstaltung sind:
- Warnsignale psychischer Krisen
- Bewältigungsstrategien
- Unterstützung, Hilfe und Beratung am Studienort

Psychisch fit studieren. Das Forum für Studierende. Authentisch. Direkt. Intensiv.

Für die Teilnahme am Online-Forum ist eine Anmeldung über das Anmeldeformular nötig. Es ist selbstverständlich möglich, auch ohne angeschaltetes Bild und Mikrofon der Veranstaltung zuzuhören.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an inklusion(at)fb4.fra-uas.remove-this.de

Wann und wo?