Vernetzungstreffen zwischen Schulen und der Frankfurt UAS

Als Teil der MainStudy findet am 04. Juli 2022 erstmals ein Vernetzungstreffen zwischen Schulen aus der Region und der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) statt.

Die Veranstaltung dient der Vernetzung der Hochschule mit Schulleiterinnen und Schulleitern sowie Lehrkräften. Im Anschluss an ein „Come together“ (ab 10 Uhr) wird es ab 11 Uhr eine Podiumsdiskussion zum Thema „Nachhaltige Bildung macht (Hoch-)Schule?“ geben, an der auch Prof. Dr.-Ing. René Thiele, Vizepräsident für Studium und Lehre an der Frankfurt UAS, teilnimmt.

Zur Teilnahme an der Veranstaltung ist eine Anmeldung über das Anmeldeformular erforderlich.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Barbara Rudloff unter barbara.rudloff(at)stuport.fra-uas.remove-this.de.

Wann und wo?

04.07.2022