Feierliche Einweihung des neuen Seminar- und Mehrzweckgebäudes (Gebäude 10)

Nach etwas mehr als zwei Jahren Bauzeit ist das neue Seminar- und Mehrzweckgebäude (Gebäude 10) der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) fertiggestellt. Mit dem Neubau ist ein Ort für die Lehre entstanden, der der stark steigenden Studierendenzahl Rechnung trägt und an dem in Zukunft darüber hinaus öffentlichkeitswirksame Veranstaltungen, Kongresse, Tagungen und Diskussionsforen sowie das Programm unseres CampusSports stattfinden können.

Zu Ehren unseres Gründungsrektors Prof. Dipl.-Ing. Johannes Uthoff wird die Mehrzweckhalle im Gebäude 10 den Namen „Johannes-Uthoff-Halle“ tragen.

Am Freitag, 23. September 2022, wird es zur Einweihung des Neubaus mit Ayse Asar, Staatssekretärin im Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst, auch möglich sein, die neuen Räumlichkeiten zu begehen.

Eine Anmeldung zur Teilnahme ist unter https://www.frankfurt-university.de/anmeldung-geb10/ möglich.

Wann und wo?

23.09.2022
Gebäude 10; Johannes-Uthoff-Halle u.a.
letzte Änderung: 03.05.2022