Fairtrade und "Unsere Welt neu denken": Aktion am Nikolaustag

Am Jahresende möchte CampusKultur nochmals den Fokus auf unsere zwei großen Projekte in diesem Jahr richten: Fairtrade university und "Eine Uni - ein Buch: wir lesen Maja Göpel "Unsere Welt neu denken". Beide Projekte verbindet das Thema Nachhaltigkeit. Erfahren Sie, wie Sie sich an der Hochschule für Nachhaltigkeit einsetzen können und was Maja Göpel in ihrem Buch dazu schreibt.

Am Aktionsstand können Sie:

- sich über fair gehandelten Kakao und Schokolade anlässlich der fairtrade Kampagne "Sweet revolution!" informieren.

- im Buch von Maja Göpel "Unsere Welt neu denken. Eine Einladung" blättern

- bei fair gehandeltem Tee und Kakao miteinander ins Gespräch kommen über das Buch und Fairtrade

- neues über Fairtrade und Nachhaltigkeit an der Hochschule erfahren

- Kontakt zur Fairtrade-Gruppe knüpfen und erfahren, wie man sich an der Hochschule mit Ideen einbringen kann und z.B. bei der Umsetzung von Aktionen unterstützen kann

- eine kleine süße fair gehandelte Überraschung zum Nikolaustag

Wir freuen uns, wenn wir miteinander ins Gespräch kommen.

Sie haben bereits jetzt Interesse, sich zu engagieren? Dann mailen Sie an campuskultur(at)mk.fra-uas.de

Wann und wo?

06.12.2022