Late-Night-Event für Studieninteressierte

Das Studienbüro plant erstmalig eine Late-Night-Event für Studieninteressierte am Freitag, den 13.09.2019 in Gebäude 1, Foyer von 17:00-21:00 Uhr.

In 12 Bachelor-Studiengängen stehen noch Plätze für engagierte und motivierte Studierende zum Wintersemester 19/20 zur Verfügung: in ganz unterschiedlichen Fachrichtungen, alle anwendungsorientiert und praxisnah.

An diesem Abend können Interessierte

• herausfinden, welcher Studiengang zu Ihnen passt – im Gespräch mit der Zentralen Studienberatung.
  • Ihre Fragen an Studiengangsleiter/-innen, Lehrende und Studierende stellen.
  • sich über das weitere Angebot an unserer Hochschule informieren. Einrichtungen der Hochschule wie International Office, Fachsprachenzentrum, CampusSport und CampusKultur präsentieren sich und ihr Angebot.
  • Alles rund um das Bewerbungsverfahren erfahren und sich auch direkt in Ihren Wunschstudiengang einschreiben. Wenn Sie sich direkt für einen der genannten Studiengänge einschreiben möchten, bringen Sie bitte alle wichtigen Unterlagen mit.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Late-Night-Event für Studieninteressierte.

Wann und wo?

13.09.2019