„Technik ist cool“ - 18. Kinderlernwerkstätten für Grundschulklassen

Vom 23. bis 27. September 2019 findet bereits zum 18. Mal die Veranstaltung "Technik ist cool" im Forschungsorientierten Kinderhaus statt. Kinder der 3. und 4. Grundschulklassen sind herzlich zum Ausprobieren, Bauen und Experimentieren in zehn naturwissenschaftlich-technischen Lernwerkstätten eingeladen.

Spannende Themen aus den Bereichen Physik, Architektur, Bauingenieurwesen, Informatik & Ingenieurwissenschaften, Wirtschaft & Recht und Medien erwarten die Kinder.

Pro Tag kann eine Schulklasse angemeldet werden. Die Teilnahmegebühr für eine Schulklasse beträgt 70 €. Ein gemeinsames Mensaessen ab 11.30 Uhr ist in der Gebühr enthalten.

Für Rückfragen können Sie sich gerne an Frau Livia Lill unter der E-Mail lernwerkstatt(at)diversity.fra-uas.remove-this.de wenden.

Das Programm und Anmeldeformular können Sie dem unten angehängten Flyer entnehmen.

Weitere Informationen zu den Lernwerkstätten für frühe naturwissenschaftlich-technische Bildung.

Wann und wo?

23.09.2019 bis 27.09.2019