Wettbewerb: BallMaschinenBahnBau - Mission Golfball

Weniger als zwei Wochen haben die Studienanfänger/-innen der maschinenbautechnischen Bachelor-Studiengänge Zeit, eine vorgegebene Aufgabenstellung zu bearbeiten. In diesem Jahr entwickeln die Studierenden elektrisch betriebene Kugelbahnen. Im gemeinsamen Abschlusswettbewerb treten sie mit diesen gegeneinander an, um das Siegerteam zu ermitteln. Ziel ist es einen Golfball von A nach B zu schicken. Zudem werden die Konstruktionen bewertet in den Kategorien „Design“, „technische Ausführung“  sowie „Publikumsliebling“ ausgezeichnet.

Es ist bereits Tradition, dass dieses Event zu Semesterbeginn stattfindet. Jetzt haben Sie wieder  die Gelegenheit sich von den neuen Ideen der diesjährigen Erstsemster-Studierenden begeistern zu lassen. Also, vorbeikommen und anfeuern!

Wann und wo?

25.10.2019