Hochschulball: Dance with UAS

Das Jahr 2020 beginnt für alle Standard- und Lateintanzbegeisterten beschwingt mit dem Hochschulball. Unter dem Motto „Dance with UAS“ wird zu Live-Musik am Samstag, den 01. Februar 2020 getanzt.

Ob Neuling oder Profi – hier begegnen sich Studierende, Lehrende, Alumni, Mitarbeitende und Hochschulleitung einmal auf einem anderen Parkett.

Die Band Manhattan Six wird auch dieses Jahr wieder mit einem Musikrepertoire aus Standard- und Lateintänzen für einen gelungenen Abend sorgen. Neben der ausgiebigen Möglichkeit zu Tanzen, wird ein kleines Rahmenprogramm, ein Sektempfang und die Möglichkeit Getränke und Kleinigkeiten an der Bar zu moderaten Preisen zu erwerben, angeboten.

Durch den Abend führt wie bereits in den letzten Jahren Prof. Dr. Kira Kastell.

Der Kartenverkauf startet ab Dezember 2019.

Eintritt:

• 25,00 Euro inkl. MwSt.
  • Ermäßigung für Auszubildende, Studierende und Schüler/-innen: 12,00 Euro inkl. MwSt.

Weitere Informationen folgen ab Dezember 2019.

Wann und wo?

01.02.2020