meet intensiv – Schwerpunkt IT: Studierende treffen auf Unternehmen

Zum zweiten Mal veranstaltet die Frankfurt UAS mit ihrem Kooperationspartner IQB für Studierende aus dem erweiterten IT Bereich dieses Karriereformat: Maximal 40 Studierende werden in Kleingruppen und während Aktionen die Unternehmen kennenlernen. Bei einem abschließenden Imbiss können die Studierenden ihre individuellen Karrierechancen mit Unternehmensvertreter/-innen in persönlichen Gesprächen erörtern.

Im Unterschied zur klassischen meet im Sommersemester können sich Studierende bei der "meet intensiv: Schwerpunkt IT" intensiver mit möglichen Arbeitgebern auseinandersetzen als das im Rahmen einer Messe möglich ist.

Maximal 40 Bewerber/-innen können sich anmelden, um 6 namhafte Unternehmen am 27. November intensiv kennenzulernen.

Weitere Informationen und Anmeldung: https://www.iqb.de/web/meet_intensiv_it_2019/angebot

Wann und wo?

27.11.2019