Veranstaltungsreihe „Wege in die Selbständigkeit“: Öffentliche Finanzierungsinstrumente für Gründung und Wachstum

Fragen rund um Finanzierungsmöglichkeiten, Förderinstrumenten und Gründungs- und Wachstumsfinanzierung werden im zweiten Fachvortrag der Veranstaltungsreihe „Wege in die Selbstständigkeit“ vorgestellt.
Die Referentin Nina Gibbert-Doll (Förderberatung Hessen) und der Referent Roger Busch (Wirtschafts- und Infrastrukturbank Hessen) beleuchten folgende Thematiken:

• Kredite
  • Bürgschaften
  • Beteiligungen
  • Zuschüsse

Besonderer Wert wird dabei auf die gute Vorbereitung für erfolgreiche Bankgespräche gelegt.

Zielgruppe:

Gründerinnen und Gründer, Gründungsinteressierte, Jungunternehmerinnen und Jungunternehmer (Studierende, Alumni, Mitarbeiter/-innen der Frankfurt UAS)

Die Teilnahme ist kostenlos; eine Teilnahme an den bisherigen Veranstaltungen ist für den Besuch keine Voraussetzung. Unter bestimmten Voraussetzungen können Bescheinigungen für die Teilnahme ausgestellt werden.
Eine Anmeldung ist bis 11. November 2019 erforderlich.

Weitere Informationen:

zur Veranstaltungsreihe „Wege in die Selbständigkeit“

Wann und wo?

BCN-Gebäude, Raum 532