Preisverleihung: AppliedIdea-Ideenwettbewerb 2019

Am Dienstag den 10. Dezember 2019 findet die diesjährigen Abschlussveranstaltung und Preisverleihung des AppliedIdea-Ideenwettbewerb statt. Der AppliedIdea-Ideenwettbewerb fördert Innovationen und stärkt die Gründungskultur, setzt aber vor dem eigentlichen Gründungsvorgang an und soll zunächst dazu motivieren, sich intensiv mit einer Idee für ein Produkt, eine Dienstleistung o.ä. zu beschäftigen. Den Teilnehmenden winken nicht nur attraktive Geld- und Sachpreise im Wert von bis zu 1.500 €, sondern es wird auch professionelles Feedback gegeben.

Bei der Abschlussveranstaltung erwartet Sie nach einem Empfang und Grußworten u.a. der Hochschulleitung der spannende „Elevator Pitch“, also die Kurzvorstellung der besten Beiträge des Wettbewerbs mit anschließender Wahl eines Publikumspreises. Nach der Preisverleihung gibt es beim Get-together mit Imbiss und Getränken viel Gelegenheit zum Austausch.

Um Anmeldung wird gebeten. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen:
zum Ideenwettbewerb AppliedIdea