MainStudy-Infotage: Infostände, Führungen und Vorträge für Studieninteressierte

Am 20. und 21. Januar 2020 veranstaltet die Frankfurt University of Applied Sciences gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit die „MainStudy“-Infotage für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie interessierte Eltern, Lehrerinnen und Lehrer an der Frankfurt UAS

Neben den Vorstellungen einzelner Studiengänge in kurzen Vorträgen, werden Führungen und andere Angebote gemacht, um unsere Hochschule kennenzulernen.

Details zum Programm

Zusätzlich findet am 25. Januar 2020 eine gemeinsame Informationsveranstaltung
der Goethe-Universität und der Frankfurt UAS für Eltern statt.
Uni-Kompakt: Die Veranstaltung für Eltern
10:00-14:00 Uhr, Goethe-Universität, Campus Westend
Anmeldung und weitere Informationen unter http://www.eltern.uni-frankfurt.de

Am 17. Januar 2020 findet von 15:00 bis 18:00 Uhr zudem der Orientierungsworkshop "Chance Zukunftswerkstatt" auf dem Campus der Frankfurt UAS statt, der Hilfe bei der Entscheidung "Studieren oder nicht und wenn ja, was?" geben kann.
Weitere Informationen zu dem Workshop und Anmeldung finden Sie auf unserer Website Chancen bilden

Wann und wo?

20.01.2020
Frankfurt University of Applied Sciences, Gebäude 4, Foyer u.a.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 10.04.2018