Vortrag "Von Räumen sozialer Produktion zur Produktion sozialer Räume" von Julia Köpper, Octagon am 21. Jan., 19:00 Uhr

Am Dienstag, 21. Januar 2020, 19:00 Uhr findet in Kooperation mit der Vereinigung für Stadt- Regional und Landesplanung SRL an der Frankfurt University of Applied Sciences der Vortrag „Von Räumen sozialer Produktion zur Produktion sozialer Räume" von Julia Köpper statt.

Inhalt des Vortrags:
In einer Doppelstruktur gestaltet die Gruppe Octagon aktuell den urbanen Wandel und Diskurs in Leipzig mit. Das Octagon Architekturkollektiv entwirft städtebauliche Planungen in verschiedenen Maßstäben, Octagon e.V. – Raum für Architektur und Urbanes reflektiert mit Interventionen, Publikationen, Film- und Veranstaltungsreihen Stadtentwicklungsprozesse.

Ort: Frankfurt University of Applied Sciences
Nibelungenplatz 1, Gebäude 1, Raum 624

Der Vortrag wird von der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen mit 2 Fortbildungspunkten/ Unterrichtseinheiten anerkannt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Autor/-in des Blogbeitrags

Dr. Ulrike Reichhardt