Siedlungsspaziergang: Wohnstadt Limes

Das Forschungslabor Nachkriegsmoderne an der Frankfurt UAS lädt in Kooperation mit kunstkontakt am 04.07.2020 um 14 Uhr zum Siedlungsspaziergang durch die Wohnstad Limes ein.

Am Fuße des Taunus, in Schwalbach, spazieren wir durch die ab Anfang der 60er Jahre geplante Neue Wohnstadt Limesstadt. Wir ergründen Schritt für Schritt das Konzept der Planer und ihre Qualitäten im Hier und Jetzt.

Hinweis:

Nach längerer Pause sind die Siedlungsspaziergänge in kleinen Gruppen endlich wieder möglich. Aufgrund der aktuellen Situation haben wir die maximale Teilnehmerzahl pro Siedlungsspaziergang auf 10 Personen reduziert.

Kostenbeitrag:

• Hohschulangehörige: Die Teilnahme ist für Hochschulangehörige kostenfrei und wird unterstützt durch CampusKultur.
  • Externe: 15,00 € pro Person, 5,00 € Studierende anderer Hochschulen.

Anmeldung und weitere Informationen:

Wann und wo?

04.07.2020
S-Bahn Station Schwalbach / Limes Ausgang „Marktplatz“ (oberirdisch)

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 10.04.2018