Siedlungsspaziergang: Sonnenring

Am Samstag, d. 19. September 2020 laden das Forschungslabor Nachkriegsmoderne an der Frankfurt University of Applied Sciences, das Deutsche Architekturmuseum und kunstkontakt-frankfurt.de zum Siedlungsspaziergang durch den Sonnenring ein.
Erkunden Sie die unbekannten Seiten der markanten Parabel in Sachsenhausen und gewinnen Sie Einblicke hinter die Fassade eines der größten Wohngebäude Frankfurts.

Als Rahmenprogramm dient die Ausstellung „Neue Heimat“ am Architekturmuseum Frankfurt.

Hinweis:

Nach längerer Pause sind die Siedlungsspaziergänge in kleinen Gruppen endlich wieder möglich. Aufgrund der aktuellen Situation haben wir die maximale Teilnehmerzahl pro Siedlungsspaziergang auf 10 Personen reduziert.

Kostenbeitrag:

• Hochschulangehörige: Die Teilnahme ist für Hochschulangehörige kostenfrei und wird unterstützt durch CampusKultur.
  • Externe: 15,00 € pro Person, 5,00 € Studierende anderer Hochschulen.

Anmeldung und weitere Informationen:

Nähere Informationen zur Veranstaltungsreihe „Siedlungsspaziergänge“

Wann und wo?

19.09.2020