Online-Diskussion: Virtueller Nachhaltigkeits-Talk

Die Klima-Debatte begleitet uns schon seit vielen Jahren, und die zunehmend trockene Sommer zeigen es uns sehr deutlich: Wir alle müssen nachhaltiger denken und handeln. Dass dies möglich ist, auch innerhalb kürzester Zeit, zeigt uns die Corona-Pandemie.

Als Institution der akademischen Ausbildung hat die Frankfurt UAS eine besondere Verantwortung, dieses Thema aktiv zu besetzen. Im Kontext des 6. Hessischen Tags der Nachhaltigkeit am 10. September veranstaltet die Frankfurt UAS von 9:30 bis 12 Uhr einen "virtuellen Nachhaltigkeits-Talk“.

Hochschulleitung, Studiendekane, Forschende, Mitarbeitende und Studierende werden in verschiedenen Diskussionsrunden das Thema Nachhaltigkeit aus den jeweiligen unterschiedlichen Perspektiven thematisieren und deutlich machen, welche Bedeutung Nachhaltigkeit aus ihrer Sicht für Hochschule und Gesellschaft hat. Die Anregungen aus den Diskussionrunden möchten wir bei der Entwicklung der Nachhaltigkeitsstrategie der Frankfurt UAS mit aufnehmen.

Sie können sich bereits jetzt für die Veranstaltung registrieren und wir senden Ihnen einige Tage vor Veranstaltung nochmals alles Wissenswertes zu.

weitere Informationen und Anmeldung zum"virtuellen Nachhaltigkeits-Talk"

Wann und wo?

10.09.2020