Online-Fachtagung: Tag des Tourismus

Tag des Tourismus Online-Fachtagung am 04.12.2020: Nachhaltige Innovationen im Tourismus

Mit Herz und Verstand für nachhaltige Innovationen im Tourismus

Die „Next Generation of Tourism“ stellt sich aktiv den Themen und Herausforderungen der Zukunft: Innovation und Nachhaltigkeit im Tourismus. Die Online-Fachtagung am 04.12.2020 bietet mit nachhaltigen, innovativen Ideen und Projekten – entlang der touristischen Customer Journey und Supply Chain – eine Bühne, die zum Nach- und Weiterdenken anregt. Wissenstransfer und Diskussionen innerhalb der Tourismusbranche stehen im Vordergrund des Online-Events.

Das Organisationsteam: Next Generation of Tourism – das sind wir!

• Wir sind kreative Köpfe.
  • Wir sind ambitionierte junge Menschen.
  • Wir sind weltoffene Nachwuchskräfte.
  • Wir sind Studierende des dualen Studiengangs Tourismusmanagement der Frankfurt University of Applied Sciences.

Unsere Vortragsreihe und die Podiumsdiskussionen werden live via Zoom übertragen und laden zur Interaktion ein!

Das dürfen Sie u.a. erwarten:

• Grußwort durch den Präsidenten der Frankfurt UAS
  • Keynote-Sprecherin: Petra Hedorfer, Vorstandsvorsitzende der Deutschen Zentrale für Tourismus
  • Spannende Fachvorträge renommierter Branchenexpertinnen und -experten
  • Lebhafte Podiumsdiskussion inklusive u.a. zum Thema „Nachhaltigkeit & Wirtschaftlichkeit – Wie ist das vereinbar?“

Weitere Informationen:

Zum detaillierte Programm

Kontakt

Gefördert von der Toursimus und Congress GmbH Frankfurt, dem Förderverein der Frankfurt UAS e.V. und dem iaw - Institut für angewandte Wirtschaftswissenschaften e.V.

Wann und wo?

04.12.2020