MeetingClub Campuskultur: Vorweihnachtliche Teestunde

Im MeetingClub am 16.12. kommen interessierte Hochschulangehörige zusammen, um gemeinsam die Vorweinachtszeit zu verbringen und sich auszutauschen. Wir möchten einen Rahmen bieten - trotz Distanz und Pandemie - mit Studierenden und Mitarbeitenden abteilungs- und fachbereichsübergreifend zwanglos in Kontakt zu kommen. Machen Sie es sich vor Ihrem Pc, Laptop oder Handy mit einer Tasse Tee oder Kakao und ein paar Plätzchen bequem.

Das digitale Treffen wird mithilfe von Zoom durchgeführt. Moderiert wird das digitale Austauschformat von CampusKultur.

ab Dezember freigeschaltet: Zur Anmeldung

Mehr zur neuen Veranstaltunsgreihe "Meeting Club":

Seit dem Sommersemester 2020 haben wir unser digitales Angebot ausgeweitet und bieten auch Online-Veranstaltungen an.

Mit dem „MeetingClub“ startet  im Wintersemester 2020/2021 eine neue, kurzweilige Online-Veranstaltungsreihe: 20 Minuten Auszeit vom Studien- und Berufsalltag. Zusammenkommen, sich austauschen, Neues kennenlernen und sich vernetzen. Ob Vortrag, Workshop mit Praxisbezug, Tutorial oder Planung von gemeinsamen Aktionen - die Meetings gestalten wir je nach Anlass. Mal spielerisch-interaktiv, mal informativ und immer praxisnah.

Wir bieten mit dem digitalen Format Einblicke in wechselnde kulturelle und gesellschaftsrelevante Themen und initiieren hochschulübergreifende Aktionen. Gemeinsam ist allen Themen, dass sie einen Bezug zu unserer Hochschule haben und dazu beitragen, über den Tellerrand zu schauen

Der Name der Veranstaltungsreihe spiegelt die Bandbreite und das Spannungsfeld zwischen Arbeitsbesprechung und einem Treffen/einer Zusammenkunft von Menschen mit ähnlichen Interessen, wie in einem Club, wider - eben ein "MeetingClub".

Durchgeführt wird das Format mithilfe von Zoom. Eine Moderation leitet durch das digitale Austauschformat.

Mehr Informationen und Termine veröffentlichen wir sukzessive ab Ende Oktober im CampusKultur-Veranstaltungskalender.

Kontakt: Nadine Näther, campuskultur(at)kom.fra-uas.remove-this.de; Telefon 1533-3335

Wann und wo?

16.12.2020