Veranstaltungsreihe „Geodätisches Kolloquium“: Auf der grünen Wiese? Aufbau von nationalen Geodateninfrastrukturen in Kirgisistan und Tadschikistan

Die Studiengänge Geodatenmanagement des Fachbereich 1 der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) sowie die Bezirksgruppe Frankfurt am Main des DVW Hessen e.V. - Gesellschaft für Geodäsie, Geoinformation und Landmanagement laden zur Vortragsreihe im Rahmen des Geodätischen Kolloquiums ein. Neben den Studierenden sind alle Fachangehörigen sowie Gäste, insbesondere aus den benachbarten Fachdisziplinen, willkommen.

Vortrag „Auf der grünen Wiese? Aufbau von nationalen Geodateninfrastrukturen in Kirgisistan und Tadschikistan“ von Prof. Dr. Jan Schulze Althoff, Frankfurt UAS, Fachbereich 1, Professur für Geodatenmanagement
am Donnerstag, den 09. Dezember 2021 | 16:30 Uhr | online via Zoom
Weitere Informationen und Anmeldung:

Anmeldung zu diesem Vortrag sowie weitere Termine der Veranstaltungsreihe

Wann und wo?