International Week des Instituts für Suchforschung (ISFF)

Das Institut für Suchtforschung (ISFF) lädt Sie herzlich zur International Week vom 22. bis 26.11.2021 ein.

Das Programm besteht aus interaktiven Vorträge von einer Reihe von Referenten aus der ganzen Welt zu allen Themen der Sozialarbeit mit gefährdeten Bevölkerungsgruppen. Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über die verschiedenen Praktiken, Organisationen und engagierten Fachleute der Sozialen Arbeit in der Welt zu erfahren, die mit Menschen arbeiten, die Drogen konsumieren, Menschen mit lebenslangen Infektionskrankheiten leben oder in die Einrichtungen des Strafvollzugs leben, wird diese International Week eine wichtige Ergänzung Ihres Lehrplans sein. Die Veranstaltungen sollen Ihnen sowohl theoretisches als auch praktisches Wissen vermitteln und die besten Praktiken und neuesten Forschungsergebnisse in Europa und darüber hinaus vorstellen.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

Wann und wo?

22.11.2021 bis 26.11.2021