Karrieremesse: meet@frankfurt-university – in Präsenz und virtuell

2021 kehrt die Karrieremesse meet@frankfurt-university wieder auf unseren Campus zurück. Die Präsenzmesse wird zudem durch das Karriereportal „Talentefinder“ ergänzt. Dort können sich Studierende auf die Messe vorbereiten, Gespräche auch online führen oder sich bequem von daheim in Vorträge derUnternehmeneinwählen.

Direkt, persönlich und vor Ort

Mit der zweitägigen Firmenkontaktmesse "meet@frankfurt-university" am 24. und 25. November 2021 haben Studierende die Möglichkeit, sich direkt auf dem Campus über den akademischen Arbeitsmarkt und berufliche Perspektiven zu informieren. Im persönlichen Gespräch mit Personal- und Fachverantwortlichen können Interessierte über berufliche Perspektiven sprechen und direkte Kontakte zu Unternehmen knüpfen. Unternehmen bieten hier einmal im Jahr Festanstellungen, Abschlussarbeiten und Praktika für Studierende und Absolvent/-innen nicht nur der Frankfurt UAS an, sondern für alle Hochschulen der Metropolregion FrankfurtRheinMain.

Bitte beachten Sie, dass für diese Veranstaltung die  2-G-Regel gilt und eine medizinische Maske zu tragen ist.

Die meet@frankfurt-university zählt zu den größten und erfolgreichsten Hochschulmessen in Hessen und findet in 2021 bereits zum 22. Mal statt.

Mehr Informationen und Anmeldung zur Online-Teilnahme bei unserem Kooperationspartner IQB.

Zur optimalen Vorbereitung auf die meet@frankfurt-university wird ein kostenloses Online-Bewerbungstrainings "Gut vorbereitet ist halb gewonnen" am 18.11.2021 von 15 bis 17 Uhr für Studierende vorab angeboten.

Lernen Sie die Online-Plattform und wichtige Tipps & Tricks rund um die Bewerbung kennen. Damit sind Sie gut vorbereitet und wissen, wie Sie einen guten ersten Eindruck bei den Unternehmen und Institutionen machen, ob online in den Interviews oder persönlich auf der Messe am Stand.

Am 23.11.2021 wird es bereits ein kleines Online-Rahmenprogramm geben. Das Programm dazu wird noch sukzessive ergänzt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die meet@frankfurt-university ist ein Projekt der Abteilung Forschung Innovation Transfer und der Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement mit dem Kooperationspartner IQB. Mitveranstalter ist seit Anbeginn der Förderverein der Frankfurt University of Applied Sciences e.V.

Wann und wo?

23.11.2021 bis 25.11.2021