Online-Workshop: Gut vorbereitet für die Karrieremesse meet@frankfurt-university

Wie bereite ich mich am Besten auf die Online-Karieremesse meet@frankfurt-uas vom 23-25.11.2021 vor?

Gut vorbereitet ist halb gewonnen: Kick-off am 18.11.2021 von 15-17 Uhr
    Vorbereitung zum Online-Karriere-Event meet@frankfurt-uas.

Wie soll ich mich am besten auf die Präsenz- und Onlinemesse vorbereiten? Wie sollen meine Bewerbungsunterlagen aussehen und worauf muss ich im Gespräch mit den Unternehmen achten? Wie bewerbe ich mich richtig vorab bei den Unternehmen für Interviews?

Diese und andere Fragen rund um das Thema „Vorbereitung und Bewerbung bei Karriereevents“ werden im Rahmen dieses Online-Bewerbertrainings beantwortet.

Lernen Sie das Online-Tool und wichtige Tipps & Tricks zur Vorbereitung kennen, damit Sie einen guten ersten Eindruck bei den Unternehmen machen und erfolgreich an der meet@frankfurt-uas teilnehmen.

Zur Anmeldung Workshop/Kick-off am 18.11.2021

Schon mal vorab etwas stöbern und sich das Online-Portal ansehen?

Hier sind weitere Informationen zum Karierre-Messe-Online-Portal

Die Online-Karrieremesse: meet@frankfurt-university findet dann eine Woche später statt.

In Präsenz auf dem Campus in Geb. 4, Foyer am 24. und 25. November mit wechselnden Unternehmen.

Am 23.11.2021 findet online bereits ein kleines Rahmenprogramm statt.

Wann und wo?

18.11.2021