Abschluss des Jubiläumsjahres: Internationaler Weihnachtsmarkt

Zum Abschluss des Jubiläumsjahres lädt die Hochschule gemeinsam mit International Office und AStA zum Weihnachtsmarkt auf dem Campus ein!

Lassen Sie uns das Jubiläumsjahr bei heißen Getränken, leckerem Essen und Musik ausklingen und stimmen Sie sich beim Weihnachtsbaumschmücken auf die festlichen Tage ein.

Freuen Sie sich bei der Auszeichnung und feierlichen Urkundenübergabe des International Office mit der Preisträgerin des diesjährigen DAAD-Preises und den Stipendiat/-innen der Betreuungsinitiative Deutsche Auslands- und Partnerhochschulen (BIDS).

Die Veranstaltung wird ausschließlich im Freien unter Berücksichtigung der aktuellen 3G-Regeln (geimpft, genesen, getestet) durchgeführt und stichprobenartig kontrolliert. Zudem gilt eine Maskenpflicht in Gedrängesituationen. Der Aufbau des Marktes wird derart gestaltet, dass die geltenden Abstandsregelungen eingehalten werden können.

Sollten sich die Hygieneregelungen kurzfristig noch ändern, werden wir Sie hierüber gesondert informieren.

Wann und wo?

06.12.2021