100. BundesDekaneKonferenz - Frühjahrstagung 2022

Die 100. BundesDekaneKonferenz im Bereich Wirtschaftswissenschaften beschäftigt sich mit Themen und Fragestellungen aus den aktuellen und künftigen Aufgabengebieten der Dekanate und Hochschulleitungen. Ausrichter ist der Fachbereich Wirtschaft und Recht der Frankfurt UAS.

Vom 1. bis 3. Juni 2022 ist die Frankfurt University of Applied Sciences, Fachbereich 3 Wirtschaft und Recht, Ausrichterin der 100. BundesDekaneKonferenz (BDK) in Frankfurt am Main. Die BundesDekaneKonferenz Wirtschaftswissenschaften ist eine Vereinigung der Leitungen der wirtschaftswissenschaftlichen Fachbereiche und Fakultäten an Fachhochschulen in der Bundesrepublik Deutschland und Austauschplattform der Dekanninen und Dekane. Der Zusammenschluss ist ohne feste Organisationsform, jedoch mit einer lebendigen Tradition.

Die Frühjahrs- und Herbsttagungen befassen sich mit richtungsweisenden Themen und Fragestellungen aus den aktuellen und künftigen Aufgabengebieten der Dekanate und Hochschulleitungen. Das Fachprogramm der 100. BDK steht unter der Überschrift: „Promovieren an Hochschulen für angewandte Wissenschaften“ und "Digitalisierung". Die BDK besteht aus einem Fachprogramm und einem Begleitprogramm (für mitreisende Begleitpersonen).

Zur Teilnahme an der Tagung ist eine kostenpflichtige Anmeldung nötig. Die Anmeldung zum Event umfasst die Anmeldung für das Fachprogramm bzw. für das Begleitprogramm (für mitreisende Begleitpersonen). Weitere Informationen zum Programm sowie das Anmeldeformular finden Sie auf der Veranstaltungswebseite.

Wann und wo?

01.06.2022 bis 03.06.2022