Familienfest 2022

Die Stabsstelle Diversity lädt in Zusammenarbeit mit dem Familienbüro, den Campus Kids, dem CampusSport und dem AStA zum Familienfest am 10.06.2022 von 15:00 bis 18:00 Uhr auf dem Campus der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) ein.

Alle Mitarbeitenden, Lehrenden und Studierenden sind mit ihren Familie zu diesem Nachmittag eingeladen. Die Veranstaltung liegt im besonderen Interesse der Frankfurt UAS, da Familienfreundlichkeit mit diesem Fest erfahrbar, sichtbar und gelebt werden soll. Studierende Eltern und Mitarbeitende mit Familie wird so die Möglichkeit zum Austausch gegeben.

Bereits seit 2004 setzt sich die Frankfurt UAS für eine besondere Vereinbarkeit von Familie und Studium/ Beruf ein, zum Beispiel durch die Umsetzung der Selbstverpflichtungen im audit familiengerechte hochschule und im „Gütesiegel Familienfreundliche Hochschule“ des Landes Hessen. Ziel ist es, Maßnahmen umzusetzen, damit Studierende und Mitarbeitende Care-Aufgaben, also Kinderbetreuung, Pflege und Betreuung von Angehörigen, mit Beruf oder Studium vereinbaren können.

Für die Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Birgit Widera unter widera.birgit(at)diversity.fra-uas.remove-this.de

Wann und wo?

10.06.2022
Campus, rund um das Kinderhaus (Gebäude 6)