Promotion im Fokus: Vortrag und Würdigung von Promovierenden an der Frankfurt UAS

Die Veranstaltungsreihe „Promotion im Fokus“ beginnt mit dem Vortrag des Promovierenden Jannis Kreß (Fachbereich 2): „Ride by Wire: Mensch gegen Maschine – Das Spritsparduell“. Im Anschluß würdigt die Frankfurt UAS  die Promotionsabsolventinnen und –absolventen der Hochschule aus den vergangenen drei Jahren sowie auch deren Betreuerinnen und Betreuer für ihre Leistung.

Zum Abschluss wird es Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch mit den (aktuellen und ehemaligen) Promovierenden, Promotionsinteressierten, Professorinnen und Professoren sowie Mitarbeitenden geben; wir hoffen, dass insbesondere unsere zahlreichen neuen Promovierenden der letzten Jahre die Möglichkeit des Networkings rege in Anspruch nehmen. Für einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

17:00 Uhr

Eröffnung und Begrüßung

17:15 Uhr

Vortrag und Diskussion: Jannis Kreß: „Ride by Wire: Mensch gegen Maschine – Das Spritsparduell“

18:00 Uhr

Würdigung der Promotionsabsolventinnen und -absolventen aus den Jahren 2019-2021 sowie ihrer Betreuerinnen und Betreuer an der Frankfurt UAS durch Vizepräsidentin Prof. Dr. Susanne Rägle

18:15 Uhr

Get-together / Austausch

Bitte melden Sie sich bis zum 14. Juni 2022 an unter https://www.frankfurt-university.de/index.php?id=6070

Auch eine spätere Anmeldung und ein spontaner Besuch sind jedoch natürlich möglich. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Dr. Dominik Wolf; wolf.d(at)fit.fra-uas.remove-this.de

Weiter Informationen zum Thema Promovieren an der Frankfurt UAS und Promotionsunterstützung sowie finanzielle Förderungen finden Sie hier.

Die Veranstaltung wird  durch den Förderverein der Frankfurt UAS unterstützt.

Wann und wo?

23.06.2022