Verleihung: Publikationspreis der Frankfurter Stiftung für Forschung und Bildung

Verleihung des Publikationspreises an Herrn Professor Dr. Tobias Hagen für seinen Beitrag „Effekte der Covid-19-Pandemie auf Mobilität und Verkehrsmittelwahl“.

Der Publikationspreis der Frankfurter Stiftung für Forschung und Bildung wird an Lehrende und wissenschaftlich Arbeitende an der Frankfurt University of Applied Sciences vergeben für deutsch- und englischsprachige Beiträge, die allgemeinverständlich aufbereitet und in Fachmedien, populärwissenschaftlichen Magazinen oder der Tagespresse erschienen sind.
Um Anmeldung unter www.frankfurt-university.de/anmeldung-publikationspreis wird bis zum 15.06.2022 gebeten.

Programm:

Begrüßung

• Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich, Präsident der Frankfurt University of Applied Sciences
  • Astrid Schulte,Vorsitzende der Frankfurter Stiftung für Forschung und Bildung

Festrede

Frau Eva-Theresia Barchi, DB Vertrieb GmbH, Leiterin Key Account Management Behörden und Körperschaften

Laudatio

Karen Hoyndorf,Vorsitzende der Jury Publikationspreis

Preisverleihung an

Herrn Prof. Dr. Tobias Hagen, Fachbereich 3, Wirtschaft und Recht

Wann und wo?

23.06.2022