Unser Angebot für Schülerinnen und Schüler sowie Absolventinnen und Absolventen

Wenn Sie eine Partnerschule der Frankfurt UAS besuchen und das Abitur (den Sekundarabschluss) oder ein in Deutschland anerkanntes International Baccalaureate erworben haben oder in Kürze erwerben, möchten wir Sie herzlich einladen, sich bei der Frankfurt University of Applied Sciences für einen Studienplatz zu bewerben!

• Bewerbung für ein Studium/Studienkolleg an der Frankfurt UAS: Bewerber von Partnerschulen können die Bewerbung unkomliziert und ohne Gebühren direkt an das International Office der Frankfurt University of Applied Sciences richten.
  • Motivationsstipendium: Wenn Sie sich für ein Studium an der Frankfurt UAS entschieden haben und einen Studiengang in Technik bzw. Ingenieurswissenschaften studieren möchten, können Sie sich für ein Motivationstipendium bewerben.
  • Sprachkursstipendium: Wenn Sie noch nicht über ausreichende Sprachkenntnisse fürs Studium verfügen, aber bereits ein B-2 Zertifikat besitzen, können Sie sich für ein DSH-Vorbereitungsstipendium bewerben.

Koordination BIDS Programm
Gürkan Asci