Sommeruniversitäten an der Frankfurt UAS

Verbringen Sie den nächsten Sommer in Frankfurt!

Wir laden internationale Studierende ein unser Angebot der Sommeruniversität zu nutzen. Seien Sie Gast unserer Hochschule, lernen Sie unsere Stadt kennen und kommen mit unseren Professor/-innen und Studierenden ins Gespräch.

Die Frankfurt University of Applied Sciences lädt Sie ein an ihrem Kurzzeitprogrammen teilzunehmen.

Entdecken Sie unsere Institution und unsere Stadt:

• 2 bis 4-wöchiges akademisches Programm
  • Vorlesungen auf Englisch
  • Kulturelles und Freizeit-Programme inklusive

Hessen: International Summer University Frankfurt in European Finance / European Studies

Ein Gemeinschaftsprojekt mit der Goethe Universität und mit der Unterstützung des Hessischen Ministeriums für Wissenschaft und Kunst

European Summer University Logistics

Ein Gemeinschaftsprojekt mit der Rotterdam Business School.

Mal kurz weg?

Auslandserfahrungen einmal anders: Sollten Sie nicht die Möglichkeiten haben, für ein ganzes Semester im Ausland zu studieren, können Sie auch durch die Teilnahme an einem Kurzzeitprogramm Auslandserfahrungen sammeln. Neben den akademischen Kursen gibt es jeweils auch ein interessantes kulturelles Programm! Erfahren Sie mehr!

Noelle Ponasik ISU Frankfurt Coordination
Gebäude 1, Raum 115