Sommeruniversitäten an der Frankfurt UAS

Verbringen Sie den Sommer in Frankfurt!

Jedes Jahr nehmen internationale Studierende aus aller Welt an unseren Summer Universities teil. Seien Sie Gast unserer Hochschule, lernen Sie unsere Stadt kennen und kommen mit unseren Professor/-innen und Studierenden ins Gespräch.

Die Frankfurt University of Applied Sciences lädt Sie ein an ihrem Kurzzeitprogrammen teilzunehmen.

Entdecken Sie unsere Institution und unsere Stadt:

• 2 bis 4-wöchiges akademisches Programm
  • Vorlesungen auf Englisch
  • Kulturelles und Freizeit-Programme inklusive

Hessen International Summer University Frankfurt

Ein Gemeinschaftsprojekt mit der Goethe Universität und mit der Unterstützung des Hessischen Ministeriums für Wissenschaft und Kunst.

Architecture and Urban Design Summer School

Ein Gemeinschaftsprojekt mit der Hochschule für Gestaltung Offenbach

European Summer University in Global Logistics

Eine zwei-wöchige Summer School in Frankfurt und Hamburg

Mal kurz weg?

Auslandserfahrungen einmal anders: Sollten Sie nicht die Möglichkeiten haben, für ein ganzes Semester im Ausland zu studieren, können Sie auch durch die Teilnahme an einem Kurzzeitprogramm Auslandserfahrungen sammeln. Neben den akademischen Kursen gibt es jeweils auch ein interessantes kulturelles Programm! Erfahren Sie mehr!

Noelle Ponasik Summer University Coordination
Gebäude 1, Raum 115