Kommunikation und Veranstaltungsmanagement

Wir kümmern uns in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) und die Kommunikation nach innen und außen.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Services zu externer und interner Kommunikation
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion)
  • Betreuung / Beratung / Realisierung Hochschulerscheinungsbild (Corporate Identity)
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“)
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

Eintauchen in die Welt der Architektur

Architektur-Ausstellung OPEN HOUSE zeigt Abschlussarbeiten von Studierenden der Frankfurt UAS/Hochschule feiert 10 Jahre Master-Studiengang Architektur

| Pressemitteilungen

Wie kann man in der Sozialen Arbeit mit Rechtsextremismus umgehen?

Gerne laden wir Sie als Medienvertreter/-in zum ersten Studientag „Rechtsextremismus“ an der Frankfurt UAS ein. Wir würden uns über Ihre vorherige Anmeldung unter pressestelle@fra-uas.de oder +49 69 1533-3337 freuen. Auf Wunsch organisieren wir Ihnen eine Parkmöglichkeit.

Cannabis als Medizin

Prof. Dr. Heino Stöver vom Institut für Suchtforschung der Frankfurt UAS nimmt Stellung zum Einsatz von Cannabis in der Medizin und dem Recht von Kranken auf dieses Medikament

letzte Änderung: 20.05.2019