Nadine Näther

Geb. 2, Raum 527
umlauf-hannelore@kom.fra-uas.de

Veranstaltungen an der Frankfurt UAS

Unsere Veranstaltungen sind Schaufenster der Wissenschaft, der Forschung, Weiterbildung und des sportlichen sowie kulturellen Campuslebens: Werfen Sie einen Blick hinein und schnuppern Sie Campusluft während unserer teilweise öffentlichen Veranstaltungen.

Das zentrale Veranstaltungsmanagement der Frankfurt UAS richtet hochschulübergreifende Events aus und möchte die zahlreichen – oft auch öffentlichen – Veranstaltungen und Aktivitäten aus den Fachbereichen, Instituten, Zentren und Verwaltungseinheiten für die interessierten Bürger/-innen der Stadt, Nachbarn und wissenschaftlich Interessierte sichtbar machen.

Die Frankfurt UAS ist neben Veranstaltungen auf dem Campus auch aktiv on tour. Sei es auf internationalen Messen und Konferenzen oder an anderen Orten in unserer Stadt und Region. Dabei kooperieren wir mit zahlreichen Partnern aus der Wissenschaft, Wirtschaft und Stadt.

Besuchen Sie uns auf unserem Campus und on tour!

Veranstaltungskalender der Frankfurt University of Applied Sciences

Hier gelangen Sie zum Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS und bekommen einen ersten Einblick in unsere unterschiedlichen Veranstaltungsformate – abseits der klassischen Lehrveranstaltungen – von wissenschaftlichen Vortragsreihen und Tagungen bis hin zum Hochschulball.

CampusKultur – Events für Kulturliebhaber und Bildungsinteressierte

Hier finden Sie unser CampusKultur Programm – ein buntes Spektrum an Kultur- und Bildungsveranstaltungen, die sich aus dem Engagement und den Ideen der Mitarbeitenden und Studierenden entwickeln. Seien Sie als Gast mit dabei!

CampusSport – unsere Kurse und Events für Sportbegeisterte

Am Sportangebot können Hochschulangehörige  (Studierende, Mitarbeitende und Professor/-innen) sowie Studierende anderer Hochschulen und Alumni teilnehmen. Details finden Sie hier.