Verena Plettenberg

umlauf-hannelore@
kom.fra-uas.de

Veranstaltungsmeldung

Sie organisieren eine öffentliche Veranstaltung/Tagung? Bitte füllen Sie folgendes Formular aus.

KOM_Veranstaltungsanfrage_OG_MRo

Angaben Veranstaltung
Maßnahmen
Falls Sie eine Begrüßung durch die Hochschulleitung wünschen, wenden Sie sich bitte an Frau Arsova-Odrich, Leiterin der Präsidialabteilung, gerne per E-Mail: arsova-odrich@hsl.fra-uas.de
Bitte beachten Sie die Hinweise zur Platzierung auf der Startseite auf Seite https://www.frankfurt-university.de/index.php?id=11380.
Veranstaltungen sollten JournalistInnen von Zeitungen oder Radiosendern nur angekündigt werden, wenn es für deren LeserInnen/HörerInnen die Möglichkeit gibt, daran teilzunehmen. Eine Terminankündigung wird i.d.R. 1-3 Monate vor Veranstaltungstermin versandt. Nachberichterstattungen sind dagegen für die Presse nicht mehr aktuell genug.
Zusatzangaben
Bitte geben Sie Ihre gültige E-Mail-Adresse der Frankfurt UAS an. Andere Adressen (z. B. max.mustermann@gmx.net) können nicht bearbeitet werden.