Das Wichtigste in Kürze

Studiengang
Geoinformation und Kommunaltechnik
Bachelor of Engineering (B. Eng.)

6 Semester, Vollzeit

ECTS-Credit Points

Sommer- und Wintersemester

bis zum Beginn der Vorlesungen

Acquin e.V. bis 30.09.2022

Wordle

GeKo meets Business

Unter dem Motto Geko meets Business veranstaltet die Lehreinheit Geomatik seit 2011 jährlich eine Kontaktmesse für Studierende, Alumni, Berufsverbände, Behörden sowie (über-)regionale Unternehmen.

Ziel der Veranstaltung ist es eine Plattform zu bieten, um in lockerer Atmosphäre Kontakte zu knüpfen und sich fachlich auszutauschen.

Die Studierenden lernen bei GeKo meets Business potentielle Arbeitgeber oder Partner für Abschlussarbeiten und Praktika kennen. Zudem etablieren sich die Studiengänge weiter in der Arbeitswelt und zeigt die Qualitäten der GeKo-Absolventinnen und -Absolventen auf.

Aktuelles

Save the date! Die nächste Veranstaltung findet am 07. Juni 2018 statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Sie bieten - wir suchen...

• Praktika
  • Themen für Abschlussarbeiten
  • Jobs

Bei Interesse an der Veranstaltung wenden Sie sich per E-Mail an die Studiengangskoordination GeKo.

Rückblick

Einen Rückblick auf vergangene Veranstaltungen erhalten Sie auf der Archivseite.

Anna-K. HauxID: 1727