Tom Pütz

Tennis@fra-uas.de

Kurszeiten

Schnupperangebot

Sonntag 17:00 - 18:00 Uhr (Hallenplätze)

Neumitglieder

Sonntag 16:00 - 17:00 Uhr (Anfänger/-innen)
Sonntag 17:00 - 18:00 Uhr (Fortgeschrittene)

Platznutzung

Montag bis Freitag von 09:00 bis 14:00 Uhr

Schnupperangebot

Studierende: kostenfrei
Mitarbeitende/Lehrende: kostenfrei
Gäste/Alumni: kostenfrei

Anmeldung per Mail

Platzmiete

Studierende: Euro 15,-
Mitarbeitende/Lehrende: Euro 15,-
Gäste/Alumni: Euro 15,-

Sportstätte

Das Angebot findet auf der Anlage der Tennisabteilung des Traditionsvereins Eintracht Frankfurt im Riederwald statt (siehe Anfahrtsweg).

Eintracht Frankfurt bietet dir eine Schnuppermitgliedschaft an!

Weist du noch nicht, ob du Spaß am Tennisspielen hast? Probiere es einfach bei der Eintracht aus! Du möchtest gerne in angenehmer und familiärer Atmosphäre Tennisspielen, scheust aber erst mal vor einer Mitgliedschaft in einem Tennisverein? Dann ist die Schnuppermitgliedschaft genau das Richtige für dich. Neue Spieler, egal ob ambitionierter Mannschafts- oder Hobbyspieler, sind jederzeit herzlich willkommen.

Kurse

In Kooperation mit der Abteilung Tennis der Eintracht Frankfurt e.V. gibt es die Möglichkeit, beim Schnuppertennis die ersten Schritte und Schlägerschwünge auf dem Platz zu machen. Interessierte bekommen für die ersten 3 Schnupperstunden einen Gutschein geschenkt, sodass die 3 Schnuppertermine kostenlos sind. Dieser wird dir dann vor Ort ausgehändigt.

Voraussetzung hierfür:

• spätestens einen Tag vorher eine E-Mail mit deinem Namen und einer Telefonnummer hierhin eine Mail schreiben.

Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit im Anschluss an die Schnupperstunden am neu eingeführten Trainingsangebot für Neumitglieder teil zu nehmen (Anfänger/-innen als Fortgeschrittenentraining in Gruppen).

Nutzung der Hallenplätze

Wenn du auf der Suche nach einer kostengünstigen und hochwetigen Indoor-Tennisanlage bist, dann schau dir den Hallenplan der Eintracht an. Bei der Buchung bitte den Code "fhfrankfurt" angeben.

Zentrale WebredaktionID: 18162