Gesamtprojektleitung:

kontakt@maincareer.de

Logo BmBF
Logo Europäische Union

Das Projekt wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung gefördert.

FKZ: 16OH12011

Weiterbildung "Ein guter Start ins Leben"

Bildungsorientierte Arbeit mit Kindern unter 3

Für pädagogisch tätige Fachkräfte wurde durch MainCareer die berufsbegleitende Weiterbildung „Ein guter Start ins Leben – bildungsorientierte Arbeit mit Kindern unter 3“ konzipiert. Sie wird zudem durch das Projekt evaluiert.

Die Weiterbildung richtet sich an Berufserfahrene pädagogische Fachkräfte, die mit Kindern unter drei Jahren arbeiten. Sie ist zudem auf den Bachelor-Studiengang Soziale Arbeit (B. A.) anrechenbar und ermöglicht somit den Einstieg in ein verkürztes Studium an der Frankfurt University of Applied Sciences.

Ausführliche Informationen zur Weiterbildung stehen als Download im Infoblatt oder auf der Informationsseite zur Weiterbildung zur Verfügung. Dort finden Sie auch die aktuellen Termine und alle Informationen zur Anmeldung.

kontakt@maincareer.deID: 14417