Digitalisierung am Bau - Customer Relationship Management

Das Seminar

Die Auswirkungen der Digitalisierung beeinflussen nicht nur die Organisation, Planung und Steuerung von Bauprozessen sondern auch Marketing, Vertrieb und Kundenbetreuung in der Baubranche. Das Seminar zeigt auf, wie der strukturelle Einsatz von CRM-Software bauspezifische Geschäftsprozesse optimiert, Marketing und Vertrieb unterstützt, die Kommunikation der Beteiligten untereinander erleichtert und die Projektabwicklung beschleunigt.

Nach Abschluss des Seminars sind Sie in der Lage, Optimierungspotenzial in der Projektabwicklung durch den Einsatz bauspezifischer CRM-Software aufzuzeigen. Sie erhalten einen Überblick über die Vorteile des softwaregestützten Customer-Relationship-Managements im Hinblick auf die Besonderheiten der Baubranche. Ferner lernen Sie den proaktiven Umgang mit bauspezifischer CRM-Software und tragen damit zur Professionalisierung Ihres Marketings und Ihrer Kundenbindung bei.

Die Teilnahme an diesem Seminar ist mit 8 Fortbildungspunkten der Ingenieurkammer Hessen bewertet.

Das Seminar richtet sich an Bauingenieur/-innen und Architekt/-innen sowie Mitarbeitende im Vertrieb von kleinen und mittelständischen Bauunternehmen, die die Möglichkeiten die Ihnen der Einsatz von bauspezifischer CRM-Software bietet kennenlernen möchten.

Seminaristischer Lehrervortrag, ergänzt durch Praxisbeispiele.

Die Frankfurt University of Applied Sciences stellt eine qualifizierte Teilnahmebescheinigung mit ausführlicher Beschreibung der Weiterbildungsinhalte aus.

Das Seminar findet am Freitag, den 09. November 2018 von 09:00 bis 17:00 Uhr statt.

Veranstaltungsort ist die Frankfurt University of Applied Sciences, Campus Nibelungenplatz, BCN-Hochhaus, Frankfurt am Main.

Das Teilnahmeentgelt beträgt 420 Euro. Im Seminarpreis enthalten sind Pausenerfrischungen sowie sämtliche Seminarunterlagen. Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 20 Personen begrenzt. Ihre Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Jetzt anmelden!

Auch als Inhouse-Schulung möglich!

Sprechen Sie uns an!

Oda Vogel