Kommunikation und Veranstaltungsmanagement

Die Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement kümmert sich in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (bis 30.06.2014: Fachhochschule Frankfurt) und die Kommunikation nach innen und außen.

Inhaltliche Leitlinie sind Vision & Mission der Frankfurt UAS, sowie das im Hochschulentwicklungsplan skizzierte Hochschulprofil.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst als zentrale Aufgaben:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit,
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen (interne Kommunikation),
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Einrichtungen in Fragen der externen und internen Öffentlichkeitsarbeit, und Gestaltung (Corporate Identity),
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion),
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“),
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten,
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

Medienvertreter

Pressemitteilungen (idw)
Drehgenehmigung
Publikationen (CAZ)

Konferenzsets

Kalender (idw)
Kalender (intern)

| Pressemitteilungen

Wie lösen Unternehmen Konflikte?

Online-Umfrage des Instituts für Vertragsgestaltung und Konfliktlösung und der IHK Frankfurt am Main

| Pressemitteilungen

Gesellschaftliche Verantwortung für Europa

Hochschulen und deren Mitglieder übernehmen gesellschaftliche Verantwortung. Doch vor welchen Herausforderungen stehen sie im Angesicht der gegenwärtigen Entwicklungen in Europa?

letzte Änderung: 18.04.2018