Medienvertreter

Kalender (idw)
Kalender (intern)

Kommunikation und Veranstaltungsmanagement

Die Abteilung Kommunikation und Veranstaltungsmanagement kümmert sich in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (bis 30.06.2014: Fachhochschule Frankfurt) und die Kommunikation nach innen und außen.

Inhaltliche Leitlinie sind Vision & Mission der FRA-UAS, sowie das im Hochschulentwicklungsplan skizzierte Hochschulprofil.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst als zentrale Aufgaben:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit,
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen (interne Kommunikation),
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Einrichtungen in Fragen der externen und internen Öffentlichkeitsarbeit, und Gestaltung (Corporate Identity),
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion),
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“),
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten,
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

Studie macht Sorge vor antisemitischen Übergriffen sichtbar
Studierenden-Team nimmt Pokal des 21. RoboCup in Japan entgegen.
Jul
Berufsbegleitender Studiengang geht Kooperation mit Partnerhochschule in Griechenland ein
Jul
Forschungsgruppe der Frankfurt UAS entwickelt effiziente Belieferungsstrategien für Paketzusteller
Jul
Die Architektur-Ausstellung „Open House“ am Freitag, 28. Juli 2017, zeigt Abschlussarbeiten von Studierenden der Frankfurt UAS.
Jul
Die Frankfurt University of Applied Sciences wird zum Wintersemester 2018/19 den neuen Bachelor-Studiengang „Real Estate und Integrale Gebäudetechnik“ anbieten. Zur Finanzierung des Studiengangs sucht die Frankfurt UAS den Schulterschluss mit der Wirtschaft.
Jun
Frankfurt UAS erhält erneut Zertifikat „familiengerechte hochschule“ und wird so in ihrer Arbeit bestätigt, Familiengerechtigkeit umzusetzen

Archiv der Pressemitteilungen

Ältere Pressemitteilungen finden Sie im Archiv.