Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Sep
Am 08.09.2016 findet der Fachtag zu sechs Jahre AnKE-Anrechnungsverfahren mit dem Ziel des Informationsaustausches zwischen fachschulischer und hochschulischer Bildungseinrichtung an der Frankfurt University of Applied Sciences statt.
Sep
In zahlreichen Tandem-Vorträgen und Podiumsdiskussionen werden aktuelle Trends und Herausforderungen der Luftfracht beleuchtet.
Sep
Wie wirklich die Wirklichkeit ist, ist immer noch und immer wieder eine virulente Frage, die Beratende in der Arbeitswelt und Forschende während der Tagung vom 23. bis 24.09.2016 an der Frankfurt University of Apllied Sciences nicht nur theoretisch reflektieren, sondern anhand von konkreten Handelns in Beratung und Forschung kritisch beobachten.
Okt
Am 13. und 14.10.2016 tauschen sich beim CLC 2016 an der Frankfurt UAS Interessierte aus Wirtschaft, Wissenschaft und Bildung zu den Themen Smart Learning und Integration aus. Das CLC findet in Form eines Barcamps statt. Die Agenda entsteht an jedem Morgen neu und ausschließlich aus Vorschlägen aus dem Plenum. Barcamps nutzen die Expertise der Teilnehmenden.
Okt
Anlässlich seines 15jährigen Bestehens veranstaltet das Hessische Institut für Pflegeforschung (HessIP) am 28.10.2016 das 1. Hessische Symposium für Pflegeforschung an der Frankfurt University of Applied Sciences.

Nachrichten-Archiv