Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Mär
Am 13. und 14.10.2016 findet das Corporate Learning Camp 2016 "SMART LEARNING- Hype oder Notwendigkeit" an der Frankfurt UAS statt.
Mai
Die Zentrale Webredaktion sucht zum 01.06.2016 zwei studentische Aushilfen (m/w) für das Redaktionsteam.
Mai
Stichwort „Industrie 4.0“: Die Herstellung von Gütern und Waren digitalisiert sich. Das wird die Wirtschaft nachhaltig verändern und ist vor allem für den Mittelstand eine Herausforderung.
Mai
Nicht erst seit der sog. „Kölner Silvesternacht“ werden feministische Forderungen durch rechte Gruppierungen umgedeutet. In der Veranstaltungsreihe gehen wir den Fragen nach aktuellen feministischen Debatten und Vereinnahmungsversuchen von Rechts auf den Grund.
Bilder aus Auslandsaufenthalten
Jun
Der renomierte Stadtführer Christian Setzepfandt lehrt über Biographien großer Frankfurter.
Jun
Geflüchtete, Migranten und Migrantinnen sowie Einheimische auf der Suche nach dem Weg der Begegnung und des Verstehens.
Jun
Studierende des Fachs „Kultur und Medien“ im Fb4 die Ergebnisse ihres zweisemestrigen Projektmoduls.
Jun
Der Musiker Ustad Ghulam Hussain zählt zu den 10 besten Rubabspielern der Welt.

Nachrichten-Archiv