Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Sep
Am 14. September 2016 hat der Wahlvorstand in seiner konstituierenden Sitzung die Wahlbekanntmachung mit dem Wahlkalender für die Wahlen einstimmig beschlossen.
Okt
Am 13. und 14.10.2016 tauschen sich beim CLC 2016 an der Frankfurt UAS Interessierte aus Wirtschaft, Wissenschaft und Bildung zu den Themen Smart Learning und Integration aus. Das CLC findet in Form eines Barcamps statt. Die Agenda entsteht an jedem Morgen neu und ausschließlich aus Vorschlägen aus dem Plenum. Barcamps nutzen die Expertise der Teilnehmenden.
Okt
Anlässlich seines 15jährigen Bestehens veranstaltet das Hessische Institut für Pflegeforschung (HessIP) am 28.10.2016 das 1. Hessische Symposium für Pflegeforschung an der Frankfurt University of Applied Sciences.

Nachrichten-Archiv