Hier finden Sie den Veranstaltungskalender.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Rosenberger. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

Jul
Bei der vierten Veranstaltung der Reihe „Hochschulrat im Dialog“ am 12. Juli standen Werte im Mittelpunkt des Gesprächs.
Jul
Neue Veranstaltung der Expert_innengruppe Studieren mit Behinderung im November.
Jul
Am 24. September wird der 19. Deutsche Bundestag gewählt: Wählen Sie mit!
Sep
Vom 28.09. bis 29.09.2017 tauschen sich beim CLC 2017 an der Frankfurt UAS Interessierte aus Wirtschaft, Wissenschaft und Bildung zu den Themen Learning and Development aus. Das CLC findet in Form eines Barcamps statt. Die Agenda entsteht an jedem Morgen neu und ausschließlich aus Vorschlägen aus dem Plenum. Barcamps nutzen die Expertise der Teilnehmenden. Bringen Sie sich ein!

Nachrichten-Archiv