Besucheradresse

zoeppig@kom.fra-uas.de

Aktuelles > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

Pressemitteilungen

Jul
Prof. Dr. Claus-Peter H. Ernst von der Frankfurt UAS hat das Phänomen „Pokémon“ in einer empirischen Studie untersucht / Statement zu der Veröffentlichung von „Pokémon Go“
Jul
Frankfurt UAS veröffentlicht Broschüre für beruflich Qualifizierte, die auf die Änderungen in Hessen eingeht und Wege an die Hochschule aufzeichnet
Jul
Pflegestudiengänge an Frankfurt UAS vereinfachen Berufserfahrenen den Zugang: Zur Förderung der Durchlässigkeit von der beruflichen in die hochschulische Bildung hat das Projekt „MainCareer – Offene Hochschule“ das pauschale Anrechnungsverfahren umgesetzt.
Jul
Sommerprogramm „International Encounters – Social Justice“ wird für 26 geflüchtete Studierende geöffnet
Jul
„Open House“ am Fachbereich Architektur, Bauingenieurwesen, Geomatik der Frankfurt UAS
Jul
Der Hochschulchor und die Frankfurt University-Big Band veranstalten im Rahmen der hochschulinternen Initiative „FRA-UAS hilft“ am 7. Juli 2016 an der Frankfurt UAS ein Benefizkonzert zugunsten des Integrationsprojekts „Frankfurt hilft“.
Jul
Neue Weiterbildungen „Ideen entwickeln mit Thinking at the Edge und Erlebensbezogenem Coaching“ und „Mut zum Stift“ an der Frankfurt UAS.
Jun
Programm „Chancen bilden – Fit fürs Studium“ fördert seit sechs Jahren Potenziale von Jugendlichen
Jun
Projekt „Wirtschaftsverkehre 2.0“ der Frankfurt UAS untersucht Belieferungsstrategien von Paketdienstleistern