Besucheradresse

zoeppig@kom.fra-uas.de

Aktuelles > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

Pressemitteilungen

Dec
Career Day – Berufsorientierungstag für Schülerinnen und Schüler an der Frankfurt UAS
Dec
In Deutschland leben rund 84.700 Menschen mit dem HI-Virus. Im Jahr 2015 haben sich etwa 3.200 Menschen in Deutschland mit HIV infiziert. Prof. Dr. Heino Stöver vom Institut für Suchtforschung der Frankfurt UAS nimmt Stellung anlässlich des Welt-Aids-Tages.
Nov
Das Interdisziplinäre Studium Generale an der Frankfurt University of Applied Sciences feierte im November 2016 den 10. Geburtstag: 2006 ist es offiziell mit zunächst vier Modulexemplaren gestartet. Das Studium Generale ist ein wesentliches Element zur Vermittlung von Schlüsselkompetenzen (soft skills), die über das reine Fachwissen hinausgehen.
Nov
Partizipatorisches Kunstprojekt von Prof. Patricia Hoeppe mit Studierenden, Geflüchteten, Hochschulangehörigen und Frankfurter Bürgerinnen und Bürgern baut auf THE BIG ARRIVAL auf
Nov
Henriette-Fürth-Sonderpreis geht an Absolventin Lea Theurer von der Frankfurt UAS