Aktuelles > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

Pressemitteilungen

Aug
Der Absolventenpreis des Fördervereins an der Frankfurt University of Applied Sciences geht an Bauingenieur Steven Lorenzen für sein Engagement innerhalb der Hochschule sowie seine herausragenden Studien- und Prüfungsleistungen.
Aug
Die Studierenden des Studienganges Barrierefreie Systeme (BaSys) testen ein Schmuckstück mit integriertem Warnsystem bei Flüssigkeitsmangel des Körpers.
Aug
In einem Wettkampf unter dem Motto „Active Games“ treten Elektrotechnik-Studierende aus vier Ländern Europas an der Frankfurt University of Applied Sciences gegeneinander an.
Aug
Eine Informationsveranstaltung zum tätigkeitsbegleitenden Master-Studiengang "Pflege – Advanced Practice Nursing" findet am 27. August 2014 um 17 Uhr an der Frankfurt University of Applied Sciences statt.

Pressemitteilungen der Vergangenheit...

...finden Sie im Archiv.