Aktuelles > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

Pressemitteilungen

Aug
Interessierte an einem Maschinenbau-Studium, die sich beruflich auf spanischsprachige Arbeitgeber oder das spanischsprachige Ausland konzentrieren möchten, können sich bis 13. Oktober 2014 für den Doppelabschluss-Studiengang Maschinenbau an der Frankfurt University of Applied Sciences einschreiben.
Sep
Am 8. November 2014 findet von 13:30 bis 23:00 Uhr die Veranstaltung „Informatik und Gesellschaft“ an der Frankfurt University of Applied Sciences mit Vorträgen, Diskussionen und Computerkunst zur Faszination und Gefahr der Computertechnologie statt.
Sep
Forschung zur nachhaltigen Entwicklung in städtischen Wachstumszentren Afrikas und Asiens von Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert.
Sep
113 Austauschstudierende beginnen Studienjahr an der Frankfurt University of Applied Sciences.
Sep
Projekt »DroNoPro« revolutioniert in Deutschland Drogennotfallprophylaxe für Angehörige.
Sep
Musik, Theater und Kunst bei der Veranstaltungsreihe Campus+ der Frankfurt University of Applied Sciences. Von Oktober 2014 bis Februar 2015 lädt die Initiative Campus+ wieder bei freiem Eintritt zu einem vielfältigen Kulturangebot ein.
Sep
Am 26. und 27.09.2014 bieten die Frankfurt University of Applied Sciences (FRA-UAS), die Vereinigung der hessischen Unternehmerverbände (VhU) und HESSENMETALL für Profis der Aus- und Weiterbildung aus Wirtschaft und Wissenschaft das vierte CorporateLearningCamp an. Twitter: #CLC14
Oct
Vor zehn Jahren startete das wissenschaftliche Transferprojekt „Geno@school“ (Genossenschaft an der Schule) an der ehemaligen FH Frankfurt, heute Frankfurt University of Applied Sciences.

Pressemitteilungen der Vergangenheit...

...finden Sie im Archiv.