Aktuelles > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

Pressemitteilungen

Aug
Eine Informationsveranstaltung zum tätigkeitsbegleitenden Master-Studiengang "Pflege – Advanced Practice Nursing" findet am 27. August 2014 um 17 Uhr an der Frankfurt University of Applied Sciences statt.
Aug
Das wissenschaftliche Symposium „Patientenzentrierte Prozessoptimierung in der Heimversorgung: Medikationsmanagement als interdisziplinäre Aufgabe“ findet am 23. September 2014 an der Frankfurt University of Applied Sciences statt und thematisiert aktuelle Lösungsansätze für ein verbessertes Medikationsmanagement.
Aug
Interessierte an einem Maschinenbau-Studium, die sich beruflich auf spanischsprachige Arbeitgeber oder das spanischsprachige Ausland konzentrieren möchten, können sich bis 13. Oktober 2014 für den Doppelabschluss-Studiengang Maschinenbau an der Frankfurt University of Applied Sciences einschreiben.
Aug
Noch bis 15. / 30. September für Master-Studiengänge bewerben.
Sep
Am 8. November 2014 findet von 13:30 bis 23:00 Uhr die Veranstaltung „Informatik und Gesellschaft“ an der Frankfurt University of Applied Sciences mit Vorträgen, Diskussionen und Computerkunst zur Faszination und Gefahr der Computertechnologie statt.

Pressemitteilungen der Vergangenheit...

...finden Sie im Archiv.