Besucheradresse

zoeppig@kom.fra-uas.de

Aktuelles > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Sie finden die Pressemitteilungen Frankfurt University of Applied Sciences im Webauftritt des Informationsdienstes Wissenschaft (idw) und auf dieser Seite.

Pressemitteilungen

May
Experte für Suchtforschung nimmt Stellung zu E-Zigaretten.
May
Alternativer Drogen- und Suchtbericht aus Sicht der Frankfurter Wissenschaftler veröffentlicht.
May
Zum Vortrag „Veränderte Geschlechterbeziehungen in Familien und neue Entwürfe von Weiblichkeit und Männlichkeit bei Töchtern und Söhnen“ von Prof. Dr. Karin Flaake lädt das gFFZ – das Gender- und Frauenforschungszentrum der hessischen Hochschulen am 21. Mai 2015 um 17 Uhr an die Frankfurt University of Applied Sciences ein.
May
Präsident der Frankfurt UAS, Prof. Dr. Frank E.P. Dievernich, nimmt Stellung zu Vielfalt und Diversität
May
Der Förderverein der Hochschule zeichnet mit dem Absolventenpreis gute bis sehr gute Abschlussnoten aus und honoriert soziales oder kulturelles Engagement innerhalb der Hochschule und/oder aktive Beteiligung der Preisträger in Gremien der Frankfurt UAS. Der Absolventenpreis kann einmal pro Fachbereich und Semester vergeben werden.
Apr
Wenn vom 3. bis 10. Mai 2015 Studierende der Universität Haifa (Israel) im Rahmen des Projektes „Haifa meets Frankfurt“ die Frankfurt University of Applied Sciences (FRA-UAS) besuchen, dann sind jüdische und arabische Teilnehmende gemeinsam unterwegs.
Apr
Forschungsprojekt untersucht Wirtschaftsverkehr und gibt Empfehlungen zur Verkehrsplanung.
Apr
Der neue Hochschulrat der Frankfurt University of Applied Sciences (FRA-UAS) mit zehn statt bislang acht Mitgliedern aus den Bereichen Wirtschaft, beruflicher Praxis, Kultur, Sport und Wissenschaft ist erstmals zusammengetreten.

Pressemitteilungen der Vergangenheit...

...finden Sie im Archiv.