Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

| 18:00 bis 19:15 | Gebäude 1, Café 1

Konzert: Big Band und Chor featuring !SG

Gemeinsames Konzert der Big Band, Studierenden des !SG-Moduls „Harmonie und Rhythmus“ sowie dem Projektchor der Frankfurt UAS. Starten Sie in den Feierabend mit Jazz, Musical, Rock und Pop um 18:00 Uhr im Café 1. Eintritt frei.

| 18:00 bis 20:30 | HOLM (Bessie-Coleman-Str. 7 / Gateway Gardens Frankfurt am Main; Räume des IAT im 1. OG

IAT Roundtable: „Zukunft des Fliegens“

Die Luftfahrt- und Touristikbranche steht vor einer dreifachen Transformation: Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Globalisierung erfordern neue Lösungen. Die Roundtable-Gespräche des Institute for Aviation & Tourism (IAT) benennen Herausforderungen und zeigen Lösungswege auf.

| 18:30 bis 20:00 | Geb. 4, Audimax

Ringvorlesung: Blockchain - mehr als nur Bitcoin

Vortrag zum Thema "Krypto – Alles, was Recht ist" von Prof. Dr. Domenik Wendt und Hannah Appel am 08.02.2023 um 18:30 Uhr im Audimax. Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit des Austausches und Diskussion. Die Teilnahme steht allen Interessierten offen.

- | 09:30 bis 15:45 | Gebäude 10; Mehrzweckhalle

hybrides Symposium: Legal Operations

Vom 16 bis 17. März 2023 richtet das Research Lab for Law and applied Technologies (ReLLaTe) das Symposium „Legal Operations“ aus. Es richtet sich an Legal Operations-Praktiker:innen aus Unternehmen und Kanzleien ebenso wie an Forschende, Studierende und Young Professionals.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 13.06.2022