Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

| 17:00 bis 19:00 | Gebäude 2, UG, Theater

Performances und mehr: „Alle Sinne offen“ im Fachbereich 4

Ein Abend mit Tanz, Bildender Kunst, Musik, Video und Theater: Abschlusspräsentation der Studierenden mit dem Schwerpunkt Kultur und Medien im Studiengang Soziale Arbeit. Die Präsentationen beginnen um 17:00 Uhr im Gebäude 2, Theater.

- | 18:00 bis 17:00 | Gebäude 4, Audimax

Studientag „Rechtsextremismus“ an der Frankfurt UAS

Wie kann man in der Soziale Arbeit mit Rechtsextremismus umgehen? Vorträge, Diskussion und Musik. Teilnahme an einzelnen öffentlichen Programmpunkten ist kostenfrei.

- | 09:00 bis 22:00 | Frankfurt UAS, Goethe Universität, HfG Offenbach

Frankfurt Summer Universities

Die Frankfurt UAS veranstaltet zwei Summer Universities vom 7. Juli bis 3. August, um unsere Hochschule und unsere Stadt internationalen Studierenden zu zeigen

| 17:00 bis 23:00 | Gebäude 1, Foyer und 3. OG

Ausstellung: OPEN HOUSE Architektur

Studierende, Absolventinnen und Absolventen präsentieren eine Auswahl von Semester- und Abschlussarbeiten. Rahmenprogramm mit Führungen und Preisverleihungen. Programmdetails ab Juli 2019 online abrufbar.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 29.08.2018