Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

| Veranstaltungen Global

Abitur und dann? Learning by doing!

In der letzten Weihnachtsferienwoche können Fachabiturientinnen und Fachabiturienten den Studienbereich Mathematik-Informatik-Naturwissenschaft-Technik (MINT) an der Frankfurt UAS kennenlernen.

- | 19:30 bis 04:00 | Gebäude 2, Mehrzweckhalle

Hochschulball: Dance with UAS

An diesem Abend tanzen alle zu Live-Musik - ob Studierende, Lehrende, Mitarbeitende, Alumni oder Nachbarn, ob Neuling oder Profi. Infos zu Eintrittspreisen und Karten: ab Dezember 2018

| 13:00 bis 21:00 | Gebäude 1, Foyer

OPEN HOUSE Architektur

Studierende, Absolventinnen und Absolventen präsentieren eine Auswahl ihrer Abschluss­ und Semesterarbeiten. Ein Rahmenprogramm mit Führungen und Preisverleihungen ergänzt die Ausstellung. Programmdetails ab Mitte Februar 2019 online abrufbar.

- | 10:00 bis 16:00 | Foyer von Gebäude 4

Formel 1 in der Schule - Regionalwettbewerb Mitte

MINT Technologiewettbewerb für Schülerinnen und Schüler, der fächerübergreifend Lehrinhalte integriert und theoretisches Wissen im Wettbewerb der Teams zu praktischer Erfahrung macht.

- | 10:00 bis 16:00 | Gebäude 4, Foyer und Gebäude 1, Foyer

Karrieremesse: meet@frankfurt-university

Mit der Firmenkontaktmesse meet@frankfurt-university am 21. Mai und 22. Mai 2019 ermöglicht die Frankfurt UAS Absolventinnen und Absolventen sowie Unternehmen jeweils von 10 bis 16 Uhr die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 29.08.2018