Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

- | diverse Orte am Campus online und offline

Aktionswochen: Queer und Behinderung zusammen denken

Aktionswochen vom 14. Juni bis 01. Juli 2022. Mit eintägiger Gedankenwerkstatt "community_inklusiv" organisiert vom LSBT*IQ-Netzwerk Rhein-Main, Aussellung "Raum für ...! Unboxing Heteronormativität" und Vorträgen von Lehrenden aus dem Fachbereich 4 Soziale Arbeit und Gesundheit.

- | 08:00 bis 21:00 | Foyer, Gebäude 1

Ausstellung „Raum für....! Unboxing Heteronormativität“

Die Stabsstelle Diversity der Frankfurt UAS bringt die Wanderausstellung „Raum für....! Unboxing Heteronormativität“ von Studierenden aus Konstanz vom 20.06. bis zum 01.07.2022 nach Frankfurt.

- | 09:00 bis 16:00 | Campus

Infomesse MainStudy für Studieninteressierte

In Kooperation mit der Goethe Universität Frankfurt und der Agentur für Arbeit findet am 4. und 5. Juli 2022 die Infomesse MainStudy auf dem Campus der Frankfurt UAS statt. Sie richtet sich an Studieninteressierte.

| 18:00 bis 20:00 | Online-Format

Interaktive Buchvorstellung: "New Work. PatchWORK. mit Tanja Eggers

In dieser Interaktiven Buchvorstellung gibt die Autorin Tanja Eggers Einblicke in ihre persönliche Erfahrungen als Patchworkerin - privat und beruflich. Sie geht auf Leadership-Trends in Verbindung mit Patchwork ein und inspiriert durch diverse Impulse, die eigenen Lebenswelten...

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 13.06.2022