Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

| 11:00 bis 14:45 | Gebäude 1, Foyer und auf dem Campus

„Fairtrade“ – der Wintermarkt

Lassen Sie sich auf dem Wintermarkt der Frankfurt UAS „fair“zaubern: Glühwein, Kakao, eine Ausstellung rund um FairTrade und viele weitere Aktionen „fair“zücken und „fair“setzen in weihnachtliche Stimmung!

- | 15:30 bis 22:00 | Gebäude 1, Foyer

Ausstellung: „Preisträger Hessischer Staatspreis Universelles Design 2018“

„Intelligent & Nachhaltig“ – das ist das Motto des Staatspreises 2018, den das Hessische Ministerium der Finanzen und das Hessische Ministerium für Soziales und Integration alle zwei Jahre gemeinsam verleihen. Ausstellungseröffnung ist am 05.12.2019 um 15:30 Uhr in Gebäude1,...

| 19:30 bis 23:30 | Gebäude 2, Mehrzweckhalle

Hochschulball: Dance with UAS

An diesem Abend tanzen alle zu Live-Musik – ob Studierende, Lehrende, Mitarbeitende, Alumni oder Nachbarn, ob Neuling oder Profi. Infos zu Eintrittspreisen und Karten ab Dezember 2019.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 04.07.2019