Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

- | 12:00 bis 18:00 | Online Format

Online-Karrieremesse: meet@frankfurt-university

Karrieremesse rund um Praktika, Nebenjobs und Berufseinstieg! Aufgrund von Corona dieses Jahr nicht auf unserem Campus, sondern als Online-Format.

| 16:30 bis 17:45 | Online Format mit Zoom

Online-Vortrag: Möglichkeiten und Grenzen drohnenbasierter Fernerkundung

Der Online-Vortrag „Möglichkeiten und Grenzen drohnenbasierter Fernerkundung“ von Prof. Dr. Jens Brauneck, Professur für Multisensorale Geodatenerfassung an der Frankfurt UAS, findet im Rahmen des Geodätischen Kolloquiums statt. Eine Anmeldung ist erforderlich.

| 09:00 bis 13:30 | Online Format mit Zoom

Online-Fachtagung: Tag des Tourismus

Die „Next Generation of Tourism“ (Studiengang Tourismusmanagement) stellt sich aktiv den Themen und Herausforderungen der Zukunft und lädt herzlich zum Zoom-Branchentreff ein. Am 04.12. dreht sich alles um nachhaltige Innovationen im Tourismus.

| 18:00 bis 01:00 |

Lange Nacht des Schreibens - ein Angebot für Studierende

Event-Nacht mit vielen Akteur*innen der Frankfurt UAS am 10.12.2020. Wir lehnen uns an die bundesweite Aktion an, die einmal jährlich stattfindet, passen aber gleichzeitig den Termin auf die Bedürfnisse unserer Studierenden an.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 04.07.2019