Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

| 09:00 bis 15:00 | Frankfurt University of Applied Sciences, Gebäude 4, Foyer u.a.

MainStudy-Infotage: Infostände, Führungen und Vorträge für Studieninteressierte

Alljährlich im Januar veranstaltet die Frankfurt University of Applied Sciences gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit die „MainStudy“-Infotage für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie interessierte Eltern, Lehrerinnen und Lehrer.

| 18:00 bis 20:00 | Gebäude 1, Raum 529

„Illiberale Demokratie“ in der EU – Widerspruch in sich?

Sabine Leutheusser-Schnarrenberger und Dr. Péter Györkös sind zu einem Streitgespräch zum Thema „,Illiberale Demokratie' in der EU – Widerspruch in sich?“ am 20. Januar 2020 am CAES zu Gast.

| 13:00 bis 14:00 | Gebäude 4, Foyer

Modulvorstellung Interdisziplinäres Studium Generale

Studierende können die Themen kennenlernen, die im Sommersemester 2020 im Interdisziplinären Studium Generale angeboten werden. Die Lehrenden stehen für Fragen von interessierten Studierenden zur Verfügung.

| 10:00 bis 12:00 | BCN, KostBar im Selbstlernzentrum

TalkBar: "Prokrastination – Aufschieberei im Studium"

Austausch und Vernetzung für Lehrende und Studierende zum Thema „Aufschieberei im Studium“. Ziel ist Wissen und Erfahrungen zum Thema im Talkshow-Format zu geben und zur anschließenden Diskussion anzuregen.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 04.07.2019