Veranstaltungskalender der Frankfurt UAS

| 09:00 bis 20:00 | House of Science and Transfer (HoST), Hungener Str. 6

Tagung: digital future dialogue 2024

Im Mittelpunkt der Tagung digital future dialogue 2024 am 29.02.2024 steht die Frage, wie Unternehmen die Power von Generativer KI erfolgreich nutzen können.

| 13:00 bis 15:00 | Geb. 1, Foyer

Infomarkt anlässlich der Erstsemesteinführungstage

Am 12. April 2024 präsentieren sich anlässlich der Erstsemestereinführung viele Abteilungen und Unterstützungsangebote der Hochschule sowie externe Aussteller wie das Studierendenwerk oder die Agentur für Arbeit.

| 08:30 bis 14:00 | Campus; diverse Räume

Girls' and Boys`Day 2024 an der Frankfurt UAS

Auch in 2024 ist die Frankfurt UAS wieder beim Girls' and Boys! Day dabei. Studierende berichten über ihren Studienalltag, geben gemeinsam mit Mitarbeitenden Mädchen im Labor Einblick in MINT-Studiengänge und Jungen in das Berufsfeld Soziale Arbeit.

| 16:30 bis 19:00 | Gebäude 1, Raum 433 (geplant) und via Zoom

Veranstaltungsreihe „Geodätisches Kolloquium“:„Neue Skyline Frankfurt – Aufgaben für die Vermessung am Beispiel Hochhausprojekt FOUR Frankfurt“

Die Studiengänge Geodatenmanagement des Fachbereich 1 sowie die Bezirksgruppe Frankfurt am Main des DVW Hessen e.V. - Gesellschaft für Geodäsie, Geoinformation und Landmanagement laden zum Vortrag von Gunnar Philipp und Martin Hausmann (Steuernagel Ingenieure GmbH) ein.

Hinweis

Dieser Veranstaltungskalender hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Nicht alle Veranstaltungen der Frankfurt UAS werden hier veröffentlicht.

Zurück zur Übersicht der Veranstaltungen | Zum Archiv der Veranstaltungen

letzte Änderung: 09.01.2024