Kommunikation und Veranstaltungsmanagement

Wir kümmern uns in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) und die Kommunikation nach innen und außen.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Services zu externer und interner Kommunikation
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion)
  • Betreuung / Beratung / Realisierung Hochschulerscheinungsbild (Corporate Identity)
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“)
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

| Pressemitteilungen

„Der Schutz der Menschenrechte in Europa!“

Prof. Dr. Dres. h.c. Angelika Nußberger, Juristin und ehemalige Richterin am Europäischen Gerichtshof für Menschenrechte, spricht am Frankfurter Center for Applied European Studies

| Pressemitteilungen

Traditionsreich in die Zukunft

Frankfurt UAS feiert ihren 50. Geburtstag / zum Kick-off des Jubiläumsjahrs präsentiert die Hochschule ihr Programm: Straßenbahn, Fassadenkunst und „Wissen to go“