Kommunikation und Veranstaltungsmanagement

Wir kümmern uns in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) und die Kommunikation nach innen und außen.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Services zu externer und interner Kommunikation
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion)
  • Betreuung / Beratung / Realisierung Hochschulerscheinungsbild (Corporate Identity)
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“)
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

| Pressemitteilungen

Studierende der Frankfurt UAS siegen im Hessen Ideen-Wettbewerb

Mit dem Fitnessgerät MultiPull haben Kai Kienke und Martin Schwalm den ersten Platz beim Gründerwettbewerb Hessen Ideen belegt. Ihre Erfindung vereint viele Sportgeräte in einem, ist platzsparend und nachhaltig – und gerade in Corona-Zeiten besonders nützlich.

| Pressemitteilungen

Sexualität im Gespräch: Eine Bestandsaufnahme

Prof. Dr. Stefan Timmermanns von der Frankfurt UAS veröffentlicht Artikel zu Sexueller Bildung im Studium der Sozialen Arbeit/Buchvorstellung am 16. November 2020

letzte Änderung: 30.07.2019