Kommunikation und Veranstaltungsmanagement

Wir kümmern uns in enger Abstimmung mit der Hochschulleitung um die Außendarstellung der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS) und die Kommunikation nach innen und außen.

Das Dienstleistungs- und Servicespektrum umfasst:

• Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Konzeption, Redaktion und Umsetzung von Hochschulpublikationen und hochschulinternen Informationen
  • Beratung von Hochschulleitung, Fachbereichen und zentralen Services zu externer und interner Kommunikation
  • Betreuung / Redaktion von Inter- und Intranetauftritt (zentrale Webredaktion)
  • Betreuung / Beratung / Realisierung Hochschulerscheinungsbild (Corporate Identity)
  • Aufbau / Pflege der zentralen Social Media-Aktivitäten („work in progress“)
  • Unterstützung bei Planung und Umsetzung hochschulübergreifender Marketingaktivitäten
  • Veranstaltungsmanagement.

Wir freuen uns, Sie unterstützen zu dürfen. Bitte nutzen Sie unseren Zielgruppen- und Themeneinstieg oder schauen Sie sich einfach um.

Konferenzsets

Kalender (idw)
Kalender (intern)

| Pressemitteilungen

Erkenntnisse der Gender-Studies in Ingenieurwissenschaften integrieren

Müssen angehende Ingenieurinnen im Studium anders angesprochen werden als ihre Kommilitonen? Wie muss sich ein Studiengang präsentieren, damit er Frauen anspricht? Welche Geschlechterunterschiede müssen beim Bau eines Produkts berücksichtigt werden?

| Pressemitteilungen

Digitalisierung des Risikomanagements der Pharma Supply Chain

Die Frankfurt University of Applied Sciences wird vom 11. – 15. Juni 2018 am Gemeinschaftsstand der Hessischen Hochschulen in Halle 9.2, Stand C74, ihr Forschungsprojekt zum „Pharma Supply Chain Risk Management in der Luftfracht“ vorstellen.

letzte Änderung: 28.05.2018