Nachrichten für RSS-Reader

Mithilfe dieser Seite können Sie die Nachrichten der Startseite als RSS-Feed in Outlook, oder einem anderen RSS-Reader, einfügen.

| 14:00 bis 16:00 | U-Bahn-Station „Bonames Mitte“ / U2.

Siedlungsspaziergang: Ben Gurion Ring

Das Forschungslabor Nachkriegsmoderne an der Frankfurt UAS und kunstkontakt-frankfurt.de laden am 09.10.2022 um 14 Uhr zum Siedlungsspaziergang durch den Ben Gurion Ring ein.Eine Anmeldung ist erforderlich! Die Teilnahme für Hochschulangehörige ist kostenfrei.

| 18:00 bis 19:15 | HoST, Hungener Straße 6, Mulitfunktionsraum

Infoveranstaltung: MBA Leadership: divers – innovativ – nachhaltig

Der MBA startet im Oktober 2022. Informieren Sie sich über diesen Studiengang, der moderne Führungskompetenzen wie Selbstreflexion, Agilität und Verhandlungstechniken vermittelt. Verbunden wird dies mit dem Kompetenzaufbau im Umgang mit eigenen unbewussten Vorurteilen sowie den...

Frankfurt UAS – On Air!

Die erste Augustwoche stand bei Radio Frankfurt unter dem Motto: Frankfurt University of Applied Sciences!

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Auch bei Katastrophen noch digital kommunizieren

Forschungsgruppe der Frankfurt UAS entwickelt Netzwerk für den Katastrophenfall: Neuartige Netzwerkarchitektur erleichtert Koordination von Hilfseinsätzen.

Forschung für mehr Klimaschutz

Neues Direktorium des FFin der Frankfurt UAS widmet sich nachhaltigem Einsatz von Ressourcen beim Planen, Bauen und Betreiben.

letzte Änderung: 17.08.2020