Newsarchiv der Studi-News

| 10:30 bis 12:00 | Zoom

TalkBar: Künstliche Intelligenz - Fluch oder Segen?

KI – alle reden drüber, doch was ist es und was kann es leisten? Der nächste Expert Talk in der TalkBar am Freitag, den 24. Mai möchte das Thema Künstliche Intelligenz näher beleuchten. Seid dabei.

| 16:00 bis 18:00 | HoST, Hungenerstr. 6

AppliedIdea-Workshop: Was fällt Dir denn ein?

Ideen-Workshop zur Vorbereitung auf den AppliedIdea-Ideenwettbewerb: Studierende, Alumni und Mitarbeitende haben dabei die Gelegenheit, eine Idee zu entwickeln. Anmeldung erforderlich. Die Plätze sind begrenzt.

| 17:30 bis 20:30 | House of Logistics and Mobility, 1. OG - Bessie-Coleman-Str. 7 - Frankfurt Gateway Gardens

Event: 38. FAN@HOLM

Die Feierabend-Networkings (FAN) sind ein Veranstaltungsformat der hessischen Hochschulen für Angewandte Wissenschaften am HOLM. Am 06.05.2024 sind zwei Vorträge zu den Themen Flusskreuzfahrten und grüner Wasserstoff von Forschenden der Frankfurt UAS geplant.

| 10:30 bis 12:00 | Zoom

TalkBar: Lifehacks for finding a job in Germany

Do you already plan your career sucess in Germany? Or is guidance into the job market still a need? We have invited Stefanie Brunn from the International Career Service to help you with a lot helpful advices – so be part!

| 17:00 bis 19:00 | HoST, Raum E05

Promotion im Fokus

Veranstaltungsreihe zum Thema Promotion. Neben einem Fachvortrag wird auch der erstmalig ausgelobte Promotionspreis für erfolgreich im vergangenen Jahr verteidigte Promotionen der Hochschule verliehen.

| Studi-News, Schreibwerkstatt

Angebote der Schreibwerkstatt@FSZ im Mai 2024

Hier finden Sie die Angebote der Schreibwerkstatt@FSZ, die Sie im Mai besuchen können. Kostenfrei für alle Studierenden der Frankfurt University und in jeder Phase des Studiums.

| 12:30 bis 13:30 | Treffunkt: Geb 1, Foyer am Infopoint

On tour: Der Günthersburgpark - Geschichte(n)

Kleiner Spaziergang im Günthersburgpark und dabei Natur und Kultur erfahren. Eine bewusste Auszeit von Studium oder Arbeit in der Mittagspause mit einem kleinen thematischen Input, Austausch und Vernetzung. Auch die Möglichkeit seinen Mittagssnack zu sich zu nehmen ist gegeben.

letzte Änderung: 13.12.2023