Mit Engagement bei der Sache

Mit dem Deutschlandstipendium werden an der Frankfurt UAS die besten Studierenden gefördert.

WGs für Demenzkranke

Forschungsprojekt der Frankfurt UAS befasst sich mit Alternative zur stationären Versorgung und legt dort vorherrschende Machtstrukturen dar.

Zukunft Bau

Forschungsprojekt 3dTex vom Bundesbauministerium gefördert / Ausstellung bis 20. Juli im CLB Berlin

50 Jahre HAWs in Deutschland

HAW Hessen präsentiert Promotionszentren in Lübeck / Lübecker Manifest verkündet.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 30.07.2019