| 14:30 bis 19:30 | Gebäude 4, Foyer und Räume 110/111

Tech Solutions 2018: Mittelstand trifft Startups

Die „Tech Solutions 2018“ ist eine Kontaktbörse für kleine und mittlere Unternehmen, die für das Thema Digitalisierung kompetente Unterstützung suchen. Die Initiatoren bringen mit dieser Veranstaltung am 12. Dezember 2018 Betriebe mit Gründerinnen und Gründern zusammen.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Digitale Lösungen für den Luftverkehr von morgen

Am ersten Tag des Luftverkehrs, 9. November, trafen sich Luftverkehrsexpertinnen und –experten mit Studierenden der Frankfurt UAS und berichteten von den neusten Entwicklungen im Luftverkehr.

- | 10:00 bis 16:00 | Foyer von Gebäude 4

Formel 1 in der Schule - Regionalwettbewerb Mitte

MINT Technologiewettbewerb für Schülerinnen und Schüler, der fächerübergreifend Lehrinhalte integriert und theoretisches Wissen im Wettbewerb der Teams zu praktischer Erfahrung macht.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 30.10.2018