| 09:00 bis 13:00 | Campus und Labore an der Frankfurt UAS

Boys- and Girls` Day 2020 an der Frankfurt UAS

Mädchen und Jungen können Einblick in Berufsfelder erhalten, die sie im Prozess der Berufsorientierung und Lebensplanung nur selten in Betracht ziehen. Die Frankfurt UAS bietet am bundesweiten Aktionstag für Schüler/-innen Veranstaltungen in den Laboren und Workshops an.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Mit dem eigenen Dicksein leben und umgehen

Studie der Frankfurt UAS untersucht biografische Berichte von Frauen und Männern mit hohem Körpergewicht und zeigt geschlechtsspezifische Unterschiede auf.

Forschungsblog "100 Worte und ein Bild"

| Frankfurt University, Forschungsblog, Fachbereich 1, FFin Nachrichten

Vortrag "Betontechnologie in der Lehre - Herausforderungen der Zukunft"

Prof. Dr.-Ing. Petra Rucker-Gramm hielt im Rahmen des Prüfstellenleiterseminars des Baustoffüberwachungsverein Transportbeton - Mörtel Mitte e.V. am 30. und 31. Januar 2020 einen Vortrag mit dem Titel "Betontechnologie in der Lehre - Herausforderungen der Zukunft".

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 06.09.2019