| Frankfurt UAS - Aktuelles

Wie gelingt es, mit dem Rauchen aufzuhören?

RauS-Studie von Frankfurt UAS, Goethe-Universität und Zentrum für Interdisziplinäre Suchtforschung Hamburg erforscht, welche Mittel zum Rauchstopp wirklich hilfreich sind.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Für ein starkes Europa

Neues Direktorium des Center for Applied European Studies (CAES) der Frankfurt UAS gewählt.

| Studi-News, Frankfurt UAS - Aktuelles

Auf in die Welt!

Zum Sommersemester 2022 sind insgesamt über 90 Auslandsaufenthalte von Studierenden der Frankfurt UAS geplant; für das Wintersemester haben sich bereits über 200 Studierende angemeldet.

| Hochschulförderung, Frankfurt UAS - Aktuelles

Pssst, neue Fassadenkonzepte für die leise Stadt

Frankfurter Stiftung für Forschung und Bildung vergibt Publikationspreis an Professor für Tragwerkslehre und Baukonstruktion der Frankfurt UAS und dessen Mitarbeiter

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 16.07.2021