| Studi-News, Frankfurt UAS - Aktuelles

Der neue Radprof(i) an der Frankfurt UAS

Zum 1. Januar 2021 hat Prof. Dr.-Ing. Dennis Knese die Stiftungsprofessur für nachhaltige Mobilität und Radverkehr an unserer Hochschule angetreten, die vom Bundesministerium für Verkehr und Infrastruktur finanziert wird.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

50 Jahre Frankfurt UAS

Seit 1971 stehen wir für "Chancen durch Bildung". Das möchten wir mit Ihnen feiern!

| 12:00 bis 22:00 | Campus

Campusfest: Fest der Kulturen - Vielfalt stärkt!

Unser Geburtstag ist auch der Geburtstag aller Mitarbeitenden, Lehrenden und Studierenden. Für Herbst planen wir ein Campus-Fest und hoffen sehr, dass wir dann auch wieder live, also physisch präsent, zusammenfinden können.

| 12:00 bis 17:00 | Online Format

Online-Karrieremesse: meet@frankfurt-university

Karrieremesse rund um Praktika, Nebenjobs und Berufseinstieg! Aufgrund von Corona dieses Jahr nicht auf unserem Campus, sondern als Online-Format.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 30.07.2019