| Frankfurt UAS - Aktuelles

Digitales Lernen von zuhause

Bibliothek der Frankfurt UAS sowie Datenbanken stellen digitale Lern- und Lehrinhalte zur Verfügung.

| 14:00 bis 16:00 | S-Bahn Station Schwalbach / Limes Ausgang „Marktplatz“ (oberirdisch)

Siedlungsspaziergang: Wohnstadt Limes

Das Forschungslabor Nachkriegsmoderne an der Frankfurt UAS lädt in Kooperation mit kunstkontakt und dem Architekturmuseum am 25.04.2020 um 14 Uhr zum Siedlungsspaziergang durch die Wohnstadt Limes ein.

Forschungsblog "100 Worte und ein Bild"

| Frankfurt University, Forschungsblog, FFin Nachrichten

Vortrag "Betontechnologie in der Lehre - Herausforderungen der Zukunft"

Prof. Dr.-Ing. Petra Rucker-Gramm hielt im Rahmen des Prüfstellenleiterseminars des Baustoffüberwachungsverein Transportbeton - Mörtel Mitte e.V. am 30. und 31. Januar 2020 einen Vortrag mit dem Titel "Betontechnologie in der Lehre - Herausforderungen der Zukunft".

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 06.09.2019