| Pressemitteilungen, Frankfurt UAS - Aktuelles

1.450 km durch die algerische Wüste

Studierende der Frankfurt UAS nehmen als erstes Hochschulteam an der Tuareg Rallye teil

- | 12:00 bis 13:00 | Frankfurt UAS, for rooms see program

21. Internationale Woche am Fachbereich Soziale Arbeit und Gesundheit

Das Kompetenzzentrum ‚Soziale Interventionsforschung‘ lädt Lehrende der Partnerhochschulen sowie Forschende mit dem Schwerpunkt auf der Erforschung Sozialer Interventionen herzlich zur 21. Internationalen Woche des Fachbereichs Soziale Arbeit und Gesundheit der Frankfurt...

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Wie leise kommt die Müllabfuhr daher?

Wohnungen in Sachsenhausen-Süd, Mühlberg und Oberrad-West für Schallmessungen gesucht. Die Messungen in den Wohnungen sollen ermitteln, wie das Fahrzeug akustisch von der Bevölkerung wahrgenommen wird. Die Schallmessungen sollen im April 2019 vorgenommen werden.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Eine Ära geht zu Ende

Frankfurt University of Applied Sciences verabschiedet Vizepräsidentin Kira Kastell und Vizepräsidenten Ulrich Schrader.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 26.03.2019