| Frankfurt UAS - Aktuelles

Ferienbetreuung für Kinder in den Sommerferien

Unter dem Motto „Luft, wohlfühlen und einfach Spaß haben“ bietet die Frankfurt UAS für Kinder eine Ferienbetreuung an. Anmeldeschluss ist der 15.06.2020!

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Gestaltung und Regelungen zum Sommersemester 2020

Ein gemeinsamer Brief der Ministerin für Wissenschaft und Kunst, Frau Angela Dorn, sowie aller Universitäts- und Hochschulpräsidentinnen und -präsidenten in Hessen.

| 14:00 bis 16:00 | S-Bahn Station Schwalbach / Limes Ausgang „Marktplatz“ (oberirdisch)

Siedlungsspaziergang: Wohnstadt Limes

Das Forschungslabor Nachkriegsmoderne an der Frankfurt UAS lädt in Kooperation mit kunstkontakt am 04.07.2020 um 14 Uhr zum Siedlungsspaziergang durch die Wohnstadt Limes ein.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 06.09.2019