| Frankfurt UAS - Aktuelles

Statement: Cannabis als Medizin

Prof. Dr. Heino Stöver vom Institut für Suchtforschung der Frankfurt UAS nimmt Stellung zum Einsatz von Cannabis in der Medizin und dem Recht von Kranken auf dieses Medikament.

- | 18:00 bis 17:00 | Gebäude 4, Audimax

Studientag „Rechtsextremismus“ an der Frankfurt UAS

Wie kann man in der Soziale Arbeit mit Rechtsextremismus umgehen? Vorträge, Diskussion und Musik. Teilnahme an einzelnen öffentlichen Programmpunkten ist kostenfrei.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Kooperationspartner zu Gast bei Karrieremesse

Unternehmen aus dem Kreis Offenbach, Kooperationspartner der Frankfurt UAS, präsentierten sich bei der Karrieremesse meet@frankfurt-university.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 24.06.2019