| Frankfurt UAS - Aktuelles

Wie beeinflusst die Corona-Krise das Mobilitätsverhalten?

Team der Frankfurt UAS veröffentlicht ein Update ihrer Studie zu Mobilität während und nach der Corona-Krise; die Prognose lautet: Die Nutzung des ÖPNV geht weiter zurück, das Fahrrad gewinnt.

| Jubiläum, Studi-News, Frankfurt UAS - Aktuelles

Mit Blitz und Morgendämmerung

Der Festakt zum 50-jährigen Jubiläum wurde nicht nur mit Reden, sondern auch mit Technik, Gesang, Tanz und den Elementen selbst begangen.

| 17:00 bis 19:00 | Geb. 4, Hörsaal 8

ENTFÄLLT: Vortrag und Diskussion: Wie weit soll KI gehen?

Die Veranstaltung entfällt aufgrund der hohen Corona-Inzidenz.

Der Verein AI Frankfurt RheinMain lädt ein zur Buchvorstellung und Diskussion mit Herrn Prof. Dr. Otte (Hochschule Ulm) und Herrn Prof. Dr. Kersting (TU Darmstadt) am 26.11.2021 um 17:00 Uhr. Es gilt 2 G-Regelung....

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 16.07.2021