| Pressemitteilungen, Frankfurt UAS - Aktuelles

Von Arabien bis nach Lateinamerika

Die Frankfurt UAS hat ihre Zusammenarbeit mit internationalen Partnerschulen weiter ausgebaut: Sie hat einen Kooperationsvertrag mit der Deutschen Internationalen Schule Dubai (DISD) geschlossen.

- | 18:30 bis 23:59 | Heiliggeistkirche am Dominikanerkloster, Dominikanergasse 14, Frankfurt am Main

Messiah für Alle: Händel auf Abwegen – ein szenisches Oratorium

Studierende der Frankfurt UAS und der HfMDK zeigen gemeinsam mit Geflüchteten sowie Menschen mit unterschiedlicher Herkunft und Religion ihre Version des „Messiah“ nach dem Oratorium von Händel.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 30.10.2018