| 18:30 bis 20:00 | Geb. 4, Audimax

Ringvorlesung: Blockchain - mehr als nur Bitcoin

Vortrag zum Thema "Blockchain – Technologie für ein nachhaltigeres Finanzsystem?" von Prof. Dr. Jens Müller-Merbach und Prof. Dr. Martin Simon am 18.01.2023 um 18:30 Uhr im Audimax. Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit des Austausches und Diskussion. Die Teilnahme...

| 18:30 bis 20:00 | Geb. 4, Audimax

Ringvorlesung: Blockchain - mehr als nur Bitcoin

Vortrag zum Thema "Krypto – Alles, was Recht ist" von Prof. Dr. Domenik Wendt und Hannah Appel am 08.02.2023 um 18:30 Uhr im Audimax. Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit des Austausches und Diskussion. Die Teilnahme steht allen Interessierten offen.

| 16:00 bis 18:00 | Online-Format

Online-Ringvorlesung: Gender und Nachhaltigkeit

Online-Vortrag zum Thema "Sustainability meets Gender. Der Blick auf Geschlecht aus Sicht der Nachhaltigkeitsforschung" am 19.12.2022 von 16:00-18:00 Uhr. Die Teilnahme steht allen Interessierten offen. Eine Anmeldung ist bis drei Tage vor Veranstaltung möglich.

| 16:00 bis 18:00 | Online-Format

Online-Ringvorlesung: Gender und Nachhaltigkeit

Podiumsdiskussion: Ein Blick in die Zukunft – Gender und Nachhaltigkeit" am 25.01.2023 von 16:00-18:00 Uhr. Die Teilnahme steht allen Interessierten offen. Eine Anmeldung ist bis drei Tage vor Veranstaltung möglich.

| Studi-News, Frankfurt UAS - Aktuelles

Das Reisebüro der Zukunft

Dualer Studiengang Tourismusmanagement feiert 10-jähriges Jubiläum mit Online-Fachtagung.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Stark machen für Menschenrechte

Frankfurt UAS tritt angesichts der anhaltenden gewaltsamen Ereignisse im Iran für Weltoffenheit und Demokratie ein

| Studi-News, Frankfurt UAS - Aktuelles

Internationalisierung im Minutentakt

Während der EAIE-Konferenz in Barcelona konnte das internationale Hochschulnetzwerk der Frankfurt UAS weiter ausgebaut werden.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 13.09.2022