| U!REKA, Pressemitteilungen, Frankfurt UAS - Aktuelles

Angewandte Forschung in europäischer Dimension

Unter dem Titel „Shaping Urban Communites. Smart and Sustainable Solutions“ hat das U!REKA-Konsortium seine dritte Jahreskonferenz vom 26. bis 28. November 2018 an der Frankfurt UAS abgehalten.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Neues von der Campusmeile

Auf einer Podiumsdiskussion in der Deutschen Nationalbibliothek wurden neue Ideen für die Campusmeile diskutiert

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Leidenschaft für die Internationalisierung der Hochschule ausgezeichnet

Innovationspreis des Fördervereins der Frankfurt UAS für herausragende Leistungen bei Entwicklung der Hochschule und Umsetzung des Leitbildes geht an Luftverkehrsexpertin Prof. Dr. Yvonne Ziegler und Maschinenbauingenieur Prof. Dr. Hans-Reiner Ludwig

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 30.10.2018