| 17:00 bis 19:00 | Gebäude 2, UG, Theater

Performances und mehr: „Alle Sinne offen“ im Fachbereich 4

Ein Abend mit Tanz, Bildender Kunst, Musik, Video und Theater: Abschlusspräsentation der Studierenden mit dem Schwerpunkt Kultur und Medien im Studiengang Soziale Arbeit. Die Präsentationen beginnen um 17:00 Uhr im Gebäude 2, Theater.

| 17:00 bis 23:00 | Gebäude 1, Foyer und 3. OG

Ausstellung: OPEN HOUSE Architektur

Studierende, Absolventinnen und Absolventen präsentieren eine Auswahl von Semester- und Abschlussarbeiten. Rahmenprogramm mit Führungen und Preisverleihungen. Programmdetails ab Juli 2019 online abrufbar.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 26.03.2019