50 Jahre HAWs in Deutschland

HAW Hessen präsentiert Promotionszentren in Lübeck / Lübecker Manifest verkündet.

Vorbildliche Vorlesungsreihe zum Kinderschutz ausgezeichnet

Frankfurt UAS und Kinderschutzambulanz am Universitätsklinikum der Goethe-Universität Frankfurt erhalten HanseMerkur Preis für Kinderschutz 2018 (Anerkennungspreis) für das "Frankfurter Modell: Kinderschutz in der Lehre".

Statement: Cannabis als Medizin

Prof. Dr. Heino Stöver vom Institut für Suchtforschung der Frankfurt UAS nimmt Stellung zum Einsatz von Cannabis in der Medizin und dem Recht von Kranken auf dieses Medikament.

Für mehr Akzeptanz von sexueller Vielfalt

Prof. Dr. Stefan Timmermanns von der Frankfurt UAS wird Teil der Kommission zur Beratung über ein Verbot von Konversionstherapien.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 30.07.2019