Vorstandsvergütungen und Laserschmelzen

IHK Frankfurt am Main zeichnet zwei Absolventen der Frankfurt UAS für herausragende Studienleistungen mit dem Hans-Messer-Preis 2019 aus.

Wahlergebnisse veröffentlicht

Vom 27. bis 30. Januar 2020 fanden die Wahlen zum Senat, zu den Fachbereichsräten und der Frauenkommission statt.

Drohne statt Transporter

Erfolgreiche Weltpremiere in der standortübergreifenden Werkslogistik: BMVI fördert praxisorientiertes Forschungsprojekt von Frankfurt UAS, Merck und Wingcopter.

Arbeiten im Maßstab 1:1

Studierende des Fb 1 bauen auf dem Campus eine Lehmwand und einen Ziegelsteinbogen.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Mannig. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 06.09.2019