| Frankfurt UAS - Aktuelles

Modernisierung dank Stiftung

Zusammen mit der gemeinnützigen Stiftung Herr wollen Studierende der Frankfurt UAS das Gebäude 9 der Hochschule, welches den Beginn der Campusmeile darstellt, modernisieren.

| Pressemitteilungen, Frankfurt UAS - Aktuelles

1.450 km durch die algerische Wüste

Studierende der Frankfurt UAS nehmen als erstes Hochschulteam an der Tuareg Rallye teil

- | 09:00 bis 12:30 | Gebäude 4, Foyer

Technik ist cool: Entdecken, Begreifen, Verstehen.

Die 17. Kinderwerkstätten für Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 6 Jahren finden vom 12. – 15. März 2019 im Forschungsorientierten Kinderhaus statt. Anmeldung sind bis 01. März 2019 möglich.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 30.10.2018