Innovative Logistik ausgezeichnet

Frankfurt UAS überzeugt überzeugt mit ihrem Lehrangebot beim Hochschulpreis Güterverkehr und Logistik des BMVI.

Für mehr Akzeptanz von sexueller Vielfalt

Prof. Dr. Stefan Timmermanns von der Frankfurt UAS wird Teil der Kommission zur Beratung über ein Verbot von Konversionstherapien.

Rückkehr aus der algerischen Wüste

Team REPIT, erstes Hochschulteam bei der Tuareg Rallye in Algerien, ist Anfang April zurück an die Frankfurt UAS gekehrt.

Kontakt

Das Nachrichtenangebot der Frankfurt University of Applied Sciences wird technisch von der Zentralen Webredaktion (E-Mail) betreut. Platzierung und textliche Änderung von Einträgen erfolgt über die Abt. KOM, Frau Näther. Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Beiträgen platzieren Sie bitte bei den jeweiligen im Text genannten Ansprechpersonen.

letzte Änderung: 24.06.2019