Nachrichten für RSS-Reader

Mithilfe dieser Seite können Sie die Nachrichten der Startseite als RSS-Feed in Outlook, oder einem anderen RSS-Reader, einfügen.

- | 09:00 bis 15:00 | Gebäude 4

MainStudy 2023: Studieninformationstage

Frankfurt UAS informiert Studieninteressierte, Eltern und Lehrer/-innen an zwei Tagen über Studiengänge und Berufsperpektiven. Es gibt Laborführungen, Vorträge, Beratungsangebote und mehr. Lernen Sie unsere Angebote und unseren Campus direkt kennen.

| 13:45 bis 19:00 | Frankfurt UAS, Raum Details folgen

Konferenz: "Agiles Anforderungsmanagement“

Am 26. April 2023 richtet das Institut für Data Driven Business am Fachbereich 3 die Konferenz mit kompakten Kurzvorträgen und Erfahrungsberichten unter Beteiligung namhafter Referentinnen und Referenten aus der Branche aus.

- | Hybrid: HOLM und online

Urban Transport Conference 2023

Die Urban Transport Conference (UTC) ist eine internationale Konferenz mit Expert*innen aus Forschung, privaten Unternehmen, Verwaltungen und der Politik. Die Konferenz steht unter dem Motto „Shaping the future of urban mobility and logistics in times of high energy prices“.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Duales Studium sichert professionelle Pflege von morgen

Universitätsklinikum Frankfurt an Bord: Studiengang Angewandte Pflegewissenschaft (B.Sc.) stärkt sein Kooperationsnetzwerk/Frankfurt UAS bildet bei wachsendem Interesse zweite Kohorte aus.

letzte Änderung: 17.08.2020