Nachrichten für RSS-Reader

Mithilfe dieser Seite können Sie die Nachrichten der Startseite als RSS-Feed in Outlook, oder einem anderen RSS-Reader, einfügen.

| Studi-News, Frankfurt UAS - Aktuelles

Sechster Platz weltweit bei der ABC

Die Fahrradbegeisterung der Frankfurt UAS wurde durch den weltweit sechsten Platz bei der Academic Bicycle Challenge deutlich; insgesamt wurden über 39.500 km zurückgelegt.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Von Bigband bis Urban Gardening

Forschungsprojekt der Frankfurt UAS zeigt, warum sich Studierende in kulturellen und kreativen Angeboten an ihren Hochschulen engagieren.

| Frankfurt UAS - Aktuelles

Vorschlag zu Umweltschutz erhält ersten Platz

Beim Betrieblichen Vorschlagswesen der Frankfurt UAS wurden Vorschläge zu Umweltschutz und Sauberkeit, Sicherheit am Arbeitsplatz und Verbesserung der Arbeitssituation eingereicht.

| Studi-News, Frankfurt UAS - Aktuelles

Ausgezeichnete Vernetzung in der Region

Frankfurt UAS schneidet im internationalen Vergleich im Bereich „Regionales Engagement“ mit Bestleistung ab.

letzte Änderung: 17.08.2020